Patê de pimentão

2 4.5
  • ELENA CRISTINA VIERA
Preparo
Rendimento 10 porções
Fez essa receita? Compartilhe conosco suas fotos!

Ingredientes

  • 2 pimentões vermelhos grandes
  • 1 cebola média
  • 2 dentes de alho
  • 2 tomates maduros
  • Sal a gosto
  • 1/2 xícara de azeite
  • 2 colheres (sopa) farinha de trigo cheias

Modo de Preparo

  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador, com exceção da farinha de trigo
  2. Depois de tudo bem liquidificado, leve ao fogo brando e acrescente aos poucos a farinha de trigo, para dar liga
  3. Mexa enquanto cozinha, até começar a soltar do fundo da panela
  4. Nesse ponto, desligue e deixe esfriar para ser consumido

Envie um comentário

Avalie essa receita

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por ELENA CRISTINA VIERA através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.