Bombom de damasco

0 0
  • Imagem enviada por Kharola Mesquita Zoom Kharola Mesquita
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 5 porções
Fez essa receita? Compartilhe conosco suas fotos!

Ingredientes

  • 1/2 xícara de leite condensado
  • 2 colheres de sopa de coco ralado grosseiramente
  • 1/2 colher de sobremesa de licor de laranja (pode ser substituído por essência de laranja)
  • 5 damascos secos
  • 100g de chocolate ao leite
  • 100g de chocolate meio-amargo

Modo de Preparo

  1. Em uma panela misture o leite condensado, o coco e o licor
  2. Leve ao fogo baixo até dar o ponto de enrolar
  3. Espere esfriar
  4. Corte os damascos como se fossem pães e recheie com a mistura anterior
  5. Leve ao congelador
  6. Enquanto isso derreta os chocolates em banho-maria, após derretido coloque em uma vasilha de vidro e bata com uma espátula até esfriar
  7. Pegue os damascos recheados, passe no chocolate e leve à geladeira por uns 10 minutos

Informações Adicionais

  • Sugestões: Pode-se decorar com tinta comestível ou com chocolate branco. Se preferir pode-se trocar os chocolates por 200g de chocolate blend ou por chocolate branco.

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Kharola Mesquita através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.