*

Massa de Pizza

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1/2 kg de farinha
  • 1 copo americano de água morna
  • 30 g de fermento fresco
  • 1/2 xícara de óleo
  • 1 colheres de chá de sal
  • 1 colher de café de açúcar

Modo de Preparo

  1. Esquente a água, dissolva o fermento nela e junte o óleo, o sal e o açúcar
  2. Faça um montinho com a farinha numa vasilha bem grande ou em um tampo de granito bem limpo (com álcool) e abra um buraco no meio
  3. Vá adicionando a mistura de água e óleo e misture com as mãos por uns 15 minutos até a massa começar a desgrudar da mão
  4. Se for necessário, acrescente mais farinha para chegar ao ponto ideal da massa
  5. Divida a massa em umas 5 bolas e cubra com um pano úmido por pelo menos 40 minutos, quanto mais tempo a massa descansar, mais fofa ficará
  6. Depois disso, estique as massas com as mãos ou com um rolo e coloque em formas untadas, adicione o recheio e asse em forno alto por cerca de 20 minutos

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Isabela Doro em 28/09/14

Muito boa!!! Recomendo!!!

5
Sandra Pedrosa em 24/09/14

Segunda vez que faço, nem vou comprar mais pizza! Amei a massa

5
vivian c. s. em 13/09/14

essa receita e horrivel demais

1
Ingred Nunes em 10/09/14

muito boa a massa! adorei fácil demais.

5

de que tamanho ela fica? pizza media ou grande?

0
Berenice Santos em 11/09/14

Esta receita faz 2 pizzas médias de massa grossa.

Parabéns pela receita e obrigada por compartilhar! A massa é mt boa, fica deliciosa, mt macia. Há tempos procurava uma boa receita de massa de pizza, agora achei. :)

5

Muito boa a receita! fiz e ficou uma delícia!

5
Ana Paula Lemos em 30/08/14

pode congelar essa massa?

5
Elisangela Oride em 28/08/14

Se eu nw tiver o fermento fresco , posso usar o biologico??? Obrigada

3
Tudo Gostoso em 28/08/14

Pode, para o fermento biológico seco utilize 10 g.

Paulo Felipe em 28/08/14

Receita muito bem explicada!! Falta mais disso em outras muitas receitas. Parabéns!!

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Tudo Gostoso através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play