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Massa de Pizza

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Ingredientes

  • 1/2 kg de farinha
  • 1 copo americano de água morna
  • 30 g de fermento fresco
  • 1/2 xícara de óleo
  • 1 colheres de chá de sal
  • 1 colher de café de açúcar

Modo de Preparo

  1. Esquente a água, dissolva o fermento nela e junte o óleo, o sal e o açúcar
  2. Faça um montinho com a farinha numa vasilha bem grande ou em um tampo de granito bem limpo (com álcool) e abra um buraco no meio
  3. Vá adicionando a mistura de água e óleo e misture com as mãos por uns 15 minutos até a massa começar a desgrudar da mão
  4. Se for necessário, acrescente mais farinha para chegar ao ponto ideal da massa
  5. Divida a massa em umas 5 bolas e cubra com um pano úmido por pelo menos 40 minutos, quanto mais tempo a massa descansar, mais fofa ficará
  6. Depois disso, estique as massas com as mãos ou com um rolo e coloque em formas untadas, adicione o recheio e asse em forno alto por cerca de 20 minutos

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Comentários

rafael gomes em 21/04/2014

pode ser fermento em pó

5

vou degustar!!!

3
Lucas Lima em 14/04/2014

porcaria fiz direitinho como esta acima e mesmo assim a massa não cresceu nem um centímetro ,mesmo assim continuei fazendo e a massa fico horrível com gosto de fermento puro e dura .

1
Gleyy Brum em 13/04/2014

vou fazer pra ver se é boa mesmo rs

3
João em 8/04/2014

Simples, fácil e deliciosa!

5

essa massa pode ser feita e deixar na geladeira pro outro dia ????

5
jully em 4/04/2014

10 NOTA 10 Simplesmente fácil e divina

5

Sensacionaaaaaaaaaaaaaaaaaal!!! Todo mundo adorou!!! Uma delícia, recomendo!!

5
Kelly Silva em 3/04/2014

a minha eu pré assei e depois coloquei o recheio ficou maravilhosa!

5
Ana Thais em 2/04/2014

A minha massa ficou crua! Não deu certo!!! Deixei bastante tempo assando e ainda assim ficou crua!!!

1

Da próxima vez, experimenta fazer a massa o mais fininha, e pré assar ela por uns 10 min, quando for colocar a cobertura, vc vira a massa, colocando a parte já assada pra cima, sempre faço assim e da super certo ;)

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