*

Massa de Pizza

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1/2 kg de farinha
  • 1 copo americano de água morna
  • 30 g de fermento fresco
  • 1/2 xícara de óleo
  • 1 colheres de chá de sal
  • 1 colher de café de açúcar

Modo de Preparo

  1. Esquente a água, dissolva o fermento nela e junte o óleo, o sal e o açúcar
  2. Faça um montinho com a farinha numa vasilha bem grande ou em um tampo de granito bem limpo (com álcool) e abra um buraco no meio
  3. Vá adicionando a mistura de água e óleo e misture com as mãos por uns 15 minutos até a massa começar a desgrudar da mão
  4. Se for necessário, acrescente mais farinha para chegar ao ponto ideal da massa
  5. Divida a massa em umas 5 bolas e cubra com um pano úmido por pelo menos 40 minutos, quanto mais tempo a massa descansar, mais fofa ficará
  6. Depois disso, estique as massas com as mãos ou com um rolo e coloque em formas untadas, adicione o recheio e asse em forno alto por cerca de 20 minutos

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Hugo Costa Tst em 08/12/14

muito boa receita! virei um pizzaiolo com esta receita!

5

Eu fiz achei muito gostosa! !!! Mais não sei meu matido achou com gosto de fermento. Usei aquele fermento de saquinho para pães e massas!!!!

0

otima... e facil de fazer meus filhos amaram... cresce que é uma beleza...

5

qual é o fermemto fresco?

2
Elaine Souza em 30/11/14

facil...simples...

5
CRISTINA CRUZ em 28/11/14

otima massa, fiz meia receita e deu super certo, rapida, facil e deliciosa

5

Está no forno. A massa rendeu 04 pizzas grandes fininhas, do jeito que o povo por aqui gosta.

5
Marcela Fuini em 05/11/14

Não gostei! A massa não cresce e é muito salgada!

1

Diminuí a quantidade de sal .

Marcela Fuini em 05/11/14

Fiz seguindo toda a receita e não gostei! A massa não cresceu e ficou salgada! Parece msis uma massa de pão

1

bote um pouco de fermento na massa e diminua a quantidade de sal

jacana em 05/11/14

Nota dez.Fiz domingo meu marido adorou ficou uma delícia

4

A receita apresentada nesta página foi enviada por Tudo Gostoso através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play