*

Massa de Pizza

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1/2 kg de farinha
  • 1 copo americano de água morna
  • 30 g de fermento fresco
  • 1/2 xícara de óleo
  • 1 colheres de chá de sal
  • 1 colher de café de açúcar

Modo de Preparo

  1. Esquente a água, dissolva o fermento nela e junte o óleo, o sal e o açúcar
  2. Faça um montinho com a farinha numa vasilha bem grande ou em um tampo de granito bem limpo (com álcool) e abra um buraco no meio
  3. Vá adicionando a mistura de água e óleo e misture com as mãos por uns 15 minutos até a massa começar a desgrudar da mão
  4. Se for necessário, acrescente mais farinha para chegar ao ponto ideal da massa
  5. Divida a massa em umas 5 bolas e cubra com um pano úmido por pelo menos 40 minutos, quanto mais tempo a massa descansar, mais fofa ficará
  6. Depois disso, estique as massas com as mãos ou com um rolo e coloque em formas untadas, adicione o recheio e asse em forno alto por cerca de 20 minutos

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Marcela Lima em 28/07/14

Excelente receita, muito simples a massa fica divina, super leve!

5
Isadora Pacheco em 23/07/14

adorei achei bem explicado vou fazer

5
Alex Alcantara em 23/07/14

Não tem erro!! massa leve e,saborosa e maleável!! parabéns.

4
ISABEL ALVES em 13/07/14

Maravilhosa, sovei e deixei descansar por 1 hora. Parabéns

5
HUDSON em 12/07/14

maravilhosa, fácil fácil, só não combinou com o vexame do Brasil

5
tainan indira em 08/07/14

sempre faço esta massa, fica perfeita! !!!!

5
Edilson Araujo em 06/07/14

fiz a receita e ficou uma porcaria da próxima vez vou seguir as recomendações do fabricante do fermento 10g para 1/2 kg de farinha e não 30g como disse a receita.

4
Alex em 06/07/14

Muito boa a massa, acrescentei um ovo e fez muito sucesso.

4
Lucas Dias em 05/07/14

mt bom sem comentários a minha massa ficou mt boa Parabéns. ..

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Tudo Gostoso através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play