*

Massa de Pizza

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1/2 kg de farinha
  • 1 copo americano de água morna
  • 30 g de fermento fresco
  • 1/2 xícara de óleo
  • 1 colheres de chá de sal
  • 1 colher de café de açúcar

Modo de Preparo

  1. Esquente a água, dissolva o fermento nela e junte o óleo, o sal e o açúcar
  2. Faça um montinho com a farinha numa vasilha bem grande ou em um tampo de granito bem limpo (com álcool) e abra um buraco no meio
  3. Vá adicionando a mistura de água e óleo e misture com as mãos por uns 15 minutos até a massa começar a desgrudar da mão
  4. Se for necessário, acrescente mais farinha para chegar ao ponto ideal da massa
  5. Divida a massa em umas 5 bolas e cubra com um pano úmido por pelo menos 40 minutos, quanto mais tempo a massa descansar, mais fofa ficará
  6. Depois disso, estique as massas com as mãos ou com um rolo e coloque em formas untadas, adicione o recheio e asse em forno alto por cerca de 20 minutos

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

angelica zanon em 27/10/14

perfeita

5

Receita maravilhosa, hiper rápida e prática.

5
elaine em 20/10/14

uma delícia! !!! nao sobrou nada. deu 2 pizza médias

5
juliane vitorino em 20/10/14

ainda não fiz ,mas pelo modo de preparo e os ingredientes é muito prática. já conta...

0
elaine em 19/10/14

ta no forno. aparentemente parece ser boa o recheio coloquei: mussarela, presunto, tomate,cebola, milho, azeitonas, palmito, linguiça calabresa. . hummmnn volto depois de pronta

5
Danny Rosas em 17/10/14

Gostei! Ficou fofinha!

5
Valdemar Junior em 12/10/14

que adorei pizza MTA Felícia... Hum!

5

Aprovadissima essa receita,fiz hoje aqui em casa e todos adoraram!!!

5

ótimooo. Amei

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Tudo Gostoso através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play