Massa de Pizza

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Ingredientes

  • 1/2 kg de farinha
  • 1 copo americano de água morna
  • 30 g de fermento fresco
  • 1/2 xícara de óleo
  • 1 colheres de chá de sal
  • 1 colher de café de açúcar

Modo de Preparo

  1. Esquente a água, dissolva o fermento nela e junte o óleo, o sal e o açúcar
  2. Faça um montinho com a farinha numa vasilha bem grande ou em um tampo de granito bem limpo (com álcool) e abra um buraco no meio
  3. Vá adicionando a mistura de água e óleo e misture com as mãos por uns 15 minutos até a massa começar a desgrudar da mão
  4. Se for necessário, acrescente mais farinha para chegar ao ponto ideal da massa
  5. Divida a massa em umas 5 bolas e cubra com um pano úmido por pelo menos 40 minutos, quanto mais tempo a massa descansar, mais fofa ficará
  6. Depois disso, estique as massas com as mãos ou com um rolo e coloque em formas untadas, adicione o recheio e asse em forno alto por cerca de 20 minutos
Informações Adicionais
  • Filme de referência: Os Embalos de Sábado à Noite.

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Comentários

Mônica Alves em 25/08/15

pode guardar ou congelar? por quanto tempo?

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Poder congela ??? E divina nossa amei super recomendo e nao tem erro parabens ao #tudogistoso

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Kelly em 22/08/15

Nossa entendi errado, coloquei 3 saches do fermento biologico (30 gramas)... Sera q vai ficar ruim!!???

5
Gabriela Araújo em 22/08/15

A massa tem que ir no forno crua com o recheio????

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Thaís Pontes em 20/08/15

Pode ser feita com fermento de saquinho, porque onde eu moro nao tem esses outros fermento. Nao consigo achar.

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Tudo Gostoso em 20/08/15

Sim, utilize 1 sachê de 10 g.

Deliciademassa. Rápida e macia. Barata!

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Posso trocar o óleo por azeite?

4
Tudo Gostoso em 19/08/15

Sim.

Ana Flavia em 16/08/15

Ola ,essa quantidade de alcool serua de quanto?

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Lilia em 19/08/15

O álcool e só para limpar a mesa de granito se vc for abrir na mesa

Edison Lima em 22/08/15

Colequei 10 ml na massa e ficou show

Hum. Mt boa sm. Adoramos.

0
Arieli Soares em 15/08/15

Vale a pena fazer é rápido simples e fica uma delicia!

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