Massa de Pizza

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1/2 kg de farinha
  • 1 copo americano de água morna
  • 30 g de fermento fresco
  • 1/2 xícara de óleo
  • 1 colheres de chá de sal
  • 1 colher de café de açúcar

Modo de Preparo

  1. Esquente a água, dissolva o fermento nela e junte o óleo, o sal e o açúcar
  2. Faça um montinho com a farinha numa vasilha bem grande ou em um tampo de granito bem limpo (com álcool) e abra um buraco no meio
  3. Vá adicionando a mistura de água e óleo e misture com as mãos por uns 15 minutos até a massa começar a desgrudar da mão
  4. Se for necessário, acrescente mais farinha para chegar ao ponto ideal da massa
  5. Divida a massa em umas 5 bolas e cubra com um pano úmido por pelo menos 40 minutos, quanto mais tempo a massa descansar, mais fofa ficará
  6. Depois disso, estique as massas com as mãos ou com um rolo e coloque em formas untadas, adicione o recheio e asse em forno alto por cerca de 20 minutos
Informações Adicionais
  • Filme de referência: Os Embalos de Sábado à Noite.

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Claudia em 30/07/15

Receita perfeita, a melhor massa de pizza q já fiz!!!

0

A nelhor teceita que ja fiz .. Facil e deliciosa .. Fica crocante!!!

0

A melhor massa que já fiz,usei fermento biológico granulado (1 envelope), e não dissolvi na água morna,coloquei junto com os demais ingredientes e fui colocando água morna aos poucos,ficou perfeita.

0
Ângela Hirch em 27/07/15

Essa receita é pra uma pizza só?

0
Carina em 27/07/15

O que fazer pra massa ficar um pouco crocante?

0

Muito boa essa receita, da certinho, o único problema é que agora acabou meu sossego, tenho que fazer direto

5
Karyne Smith em 26/07/15

muitoo gostosoo

0

Todo fds faço essa receita ?

5
Laiza em 22/07/15

É necessário pré assar antes ?

0

Ponha.o.recheio.ainda.com.a massa crua

Joyce Gabrielly em 22/07/15

Muuuito gostosa a massa

0

A receita apresentada nesta página foi enviada por Tudo Gostoso através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store