Massa de Pizza

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Ingredientes

  • 1/2 kg de farinha
  • 1 copo americano de água morna
  • 30 g de fermento fresco
  • 1/2 xícara de óleo
  • 1 colheres de chá de sal
  • 1 colher de café de açúcar

Modo de Preparo

  1. Esquente a água, dissolva o fermento nela e junte o óleo, o sal e o açúcar
  2. Faça um montinho com a farinha numa vasilha bem grande ou em um tampo de granito bem limpo (com álcool) e abra um buraco no meio
  3. Vá adicionando a mistura de água e óleo e misture com as mãos por uns 15 minutos até a massa começar a desgrudar da mão
  4. Se for necessário, acrescente mais farinha para chegar ao ponto ideal da massa
  5. Divida a massa em umas 5 bolas e cubra com um pano úmido por pelo menos 40 minutos, quanto mais tempo a massa descansar, mais fofa ficará
  6. Depois disso, estique as massas com as mãos ou com um rolo e coloque em formas untadas, adicione o recheio e asse em forno alto por cerca de 20 minutos
Informações Adicionais
  • Filme de referência: Os Embalos de Sábado à Noite.

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Comentários

Lorena em 22/05/15

Ela fica grossa ?

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Tudo Gostoso em 22/05/15

Depende de como você abrir a massa.

Bia em 22/05/15

1 copo americano é que medida?

0
Tudo Gostoso em 22/05/15

200 ml.

Vanessa Oliveira em 21/05/15

Posso usar farinha de trigo com fermento junto com o fermento biologico.

0
Tudo Gostoso em 21/05/15

Não, utilize a farinha sem fermento.

Talita em 21/05/15

Qro tirar uma dúvida, precisa assar a massa antes de colocar o recheio?

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Camilla Aialla em 21/05/15

Posso usar fermento biológico e não o fermento fresco??

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Tudo Gostoso em 21/05/15

Sim, utilize 10 g.

Ficou ótima! Rende bastante! Fiz meia receita mas o trigo usei quase 1Kg para ficar no ponto.

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Lais em 12/05/15

essa receita é horrivel, a massa fica com muito gosto de fermento

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Maravilhosa

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Dereck em 10/05/15

Criança pode faser esta receita

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Tudo Gostoso em 12/05/15

Sempre com a supervisão de um adulto.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Tudo Gostoso através desta página.
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