Massa de Pizza

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Ingredientes

  • 1/2 kg de farinha
  • 1 copo americano de água morna
  • 30 g de fermento fresco
  • 1/2 xícara de óleo
  • 1 colheres de chá de sal
  • 1 colher de café de açúcar

Modo de Preparo

  1. Esquente a água, dissolva o fermento nela e junte o óleo, o sal e o açúcar
  2. Faça um montinho com a farinha numa vasilha bem grande ou em um tampo de granito bem limpo (com álcool) e abra um buraco no meio
  3. Vá adicionando a mistura de água e óleo e misture com as mãos por uns 15 minutos até a massa começar a desgrudar da mão
  4. Se for necessário, acrescente mais farinha para chegar ao ponto ideal da massa
  5. Divida a massa em umas 5 bolas e cubra com um pano úmido por pelo menos 40 minutos, quanto mais tempo a massa descansar, mais fofa ficará
  6. Depois disso, estique as massas com as mãos ou com um rolo e coloque em formas untadas, adicione o recheio e asse em forno alto por cerca de 20 minutos
Informações Adicionais
  • Filme de referência: Os Embalos de Sábado à Noite.

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Comentários

Jhulia em 08/02/16

Fiz onten todo mundo gostou a massa fica leve uma delícia....

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Bolos em 06/02/16

Preciso fazer so uma o que faço com o resto da massa?

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Só Gostosura em 27/01/16

Fiz ontem e ñ gostei...a massa ficou ressecada...ninguem aki em casa gostou...q pena...

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Amanda Oliveira em 17/12/15

Oi posso usar fermento em biológico seco?se sim qual a quantidade.

0
ADRIANA em 03/12/15

200 ml é pouca água! tem que ser 250 ml.

1
bruna celucio em 21/11/15

Eu amo essa massa,sempre faço aqui em casa. Vou fazer mini pizza para a festinha do meu filho.

5

Perfeita!!! Ficou a delícia!

5
Suellen em 10/11/15

Minha massa ficou meia dura sera que depois dp descanso ela fica macia?

0
ANTONIO CARLOS em 09/11/15

Fiz e ficou uma delicia. Estou pensando em fazer em formato de mini pizza para revender. Dá para congelar esta receita?

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nathaly em 09/11/15

Amei!!!Rende 4 pizzas.é so saber espalhar sem rasgar.fica fina mas sem ficar rececada.Troquei a agua pelo leite

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