Massa de Pizza

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Ingredientes

  • 1/2 kg de farinha
  • 1 copo americano de água morna
  • 30 g de fermento fresco
  • 1/2 xícara de óleo
  • 1 colheres de chá de sal
  • 1 colher de café de açúcar

Modo de Preparo

  1. Esquente a água, dissolva o fermento nela e junte o óleo, o sal e o açúcar
  2. Faça um montinho com a farinha numa vasilha bem grande ou em um tampo de granito bem limpo (com álcool) e abra um buraco no meio
  3. Vá adicionando a mistura de água e óleo e misture com as mãos por uns 15 minutos até a massa começar a desgrudar da mão
  4. Se for necessário, acrescente mais farinha para chegar ao ponto ideal da massa
  5. Divida a massa em umas 5 bolas e cubra com um pano úmido por pelo menos 40 minutos, quanto mais tempo a massa descansar, mais fofa ficará
  6. Depois disso, estique as massas com as mãos ou com um rolo e coloque em formas untadas, adicione o recheio e asse em forno alto por cerca de 20 minutos
Informações Adicionais
  • Filme de referência: Os Embalos de Sábado à Noite.

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Comentários

Yana em 01/07/15

É necessário pré-assar antes de rechear?

0
jessica polliana em 30/06/15

oi queri saber se pode congelar a pizza depois de pronta

5
Marcia em 28/06/15

Já fiz várias vezes, muito boa !

0

Pode usar a planetaria?

0

quantos ml tem um copo americano ?

5
Tudo Gostoso em 26/06/15

200 ml.

Marcia Merlin em 24/06/15

Otima receita. Pratica rápida e ecomômica.

0

Qual contém mais quantidade, colher de café ou de chá?

0
Tudo Gostoso em 19/06/15

Colher de chá: 5 ml Colher de café: 2 ml

Diego Md'r em 18/06/15

Eu fiz pizza mais não foi desse modo e na minha receita tinha leite e ficou uma delicia

0
Lucy em 16/06/15
Helen Regina em 15/06/15

Bem... No meu humilde entendimento a receita fica crua por não haver o pre cozimento da massa. Antes de colocar a cobertura, tem que deixar 20 minutos assando, depois colocar a cobertura e levar ao forno novamente.

0

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