Massa de Pizza

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Ingredientes

  • 1/2 kg de farinha
  • 1 copo americano de água morna
  • 30 g de fermento fresco
  • 1/2 xícara de óleo
  • 1 colheres de chá de sal
  • 1 colher de café de açúcar

Modo de Preparo

  1. Esquente a água, dissolva o fermento nela e junte o óleo, o sal e o açúcar
  2. Faça um montinho com a farinha numa vasilha bem grande ou em um tampo de granito bem limpo (com álcool) e abra um buraco no meio
  3. Vá adicionando a mistura de água e óleo e misture com as mãos por uns 15 minutos até a massa começar a desgrudar da mão
  4. Se for necessário, acrescente mais farinha para chegar ao ponto ideal da massa
  5. Divida a massa em umas 5 bolas e cubra com um pano úmido por pelo menos 40 minutos, quanto mais tempo a massa descansar, mais fofa ficará
  6. Depois disso, estique as massas com as mãos ou com um rolo e coloque em formas untadas, adicione o recheio e asse em forno alto por cerca de 20 minutos
Informações Adicionais
  • Filme de referência: Os Embalos de Sábado à Noite.

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Comentários

Silvana em 22/03/15

Pode congelar a massa ?

0
Daniela Braz em 22/03/15

Massa muito boa !! A minha ficou fofinha ... Recomendo !!

0
Gabriele Drew em 21/03/15

Pode ser o fermento Royal?

0
Tudo Gostoso em 23/03/15

Não, para esta receita utilize apenas o fermento do tipo biológico.

Juliana em 21/03/15

sera q posso de fermento colocar po royal????!!

5
Tudo Gostoso em 23/03/15

Não, esta receita leva fermento do tipo biológico, o pó Royal é do tipo químico.

Rodrigo Marques em 19/03/15

Pode congelar a massa?

0
Rayssa Monteiro em 18/03/15

Essas 5 porções e de que tamanho

0
Rayssa Monteiro em 18/03/15

Que oleo e esse

0
Tudo Gostoso em 19/03/15

Óleo de soja.

Mikaelle Alves em 18/03/15

Qual medida de um copo americano?

0
Tudo Gostoso em 19/03/15

200 ml.

Muito bom adoro as receitas

0
Jessica em 11/03/15

Nossa ficou perfeita amei

0

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