Massa de Pizza

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1/2 kg de farinha
  • 1 copo americano de água morna
  • 30 g de fermento fresco
  • 1/2 xícara de óleo
  • 1 colheres de chá de sal
  • 1 colher de café de açúcar

Modo de Preparo

  1. Esquente a água, dissolva o fermento nela e junte o óleo, o sal e o açúcar
  2. Faça um montinho com a farinha numa vasilha bem grande ou em um tampo de granito bem limpo (com álcool) e abra um buraco no meio
  3. Vá adicionando a mistura de água e óleo e misture com as mãos por uns 15 minutos até a massa começar a desgrudar da mão
  4. Se for necessário, acrescente mais farinha para chegar ao ponto ideal da massa
  5. Divida a massa em umas 5 bolas e cubra com um pano úmido por pelo menos 40 minutos, quanto mais tempo a massa descansar, mais fofa ficará
  6. Depois disso, estique as massas com as mãos ou com um rolo e coloque em formas untadas, adicione o recheio e asse em forno alto por cerca de 20 minutos
Informações Adicionais
  • Filme de referência: Os Embalos de Sábado à Noite.

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Luana em 03/03/15

Precisa assar a massa antes de por o recheio?

0
vanessa cezari em 27/02/15

Massa descansando!!

0
Ricardo em 26/02/15

Fiz tá no forno, mais parece que vai levar mais de 20 minutos para assar

0
Washington em 26/02/15

Qual o tamanho da forma

0
camila em 26/02/15

Acabei de fazer estão descansando

0
Maria Luiza em 25/02/15

Queria saber como a massa fica ao colocar na forma! Colenta? Mole? Dura? Obrigada

0
Taise Maiana em 23/02/15

E é pra umtar a forma com que?

0
Tudo Gostoso em 25/02/15

Com óleo.

Cidas Misis em 28/02/15

Com óleo

Alisson Silva em 22/02/15

Receita muito boa 1/2 xícara equivalente a quantas ml

0
Tudo Gostoso em 24/02/15

120 ml.

Fiz tudo como manda, mas a massa nao cresceu, nem um pouco.

0
Duda Dock em 21/02/15

Estou fazendo e já estou animada para o resultado!

0

A receita apresentada nesta página foi enviada por Tudo Gostoso através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play