Amendoim torrado com sal

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1/2 kg de amendoim
  • 1/2 xícara de água
  • 2 colheres (rasas) de sal

Modo de Preparo

  1. Colocar o amendoim para torrar
  2. Misturar a água com o sal
  3. Quando o amendoim começar a cheirar salpique a mistura de água e sal por cima dele
  4. Volte ao forno para terminar de torrar

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Daiany beiral em 05/04/15

como que faz aquele amendoim com sal que vendia em terminais de onibus que é enrolado no papel branco tipo funil e que fica com uma brasa no fundo deixando ele quentinho?

0
priscila em 21/11/14

nota dez muuuuiiiiito bom

5

Quanto tempo o amendoim deve ficar no forno ...antes e depois do sal?

3

Muito bom.Sugiro colocar uva passas fica muito bom para acompanhar uma cervejinha.

5
Laercio Capital em 26/05/12

fica uma delicia . e depois vc fica subindo pelas paredes

5
Márcia em 24/05/12

muito bom, ficou do jeito que eu queria.

0

torrar por quanto tempo

0
Regi em 27/08/12

Deixe por 10 Horas

Wendell em 13/06/10

Colher de que?: sobremesa, sopa ou chá?

4
Tudo Gostoso em 13/06/10

sopa.

Deu certinho...segui a risca e acertei! Valeu!

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por cleuzatavares através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store