Amendoim torrado com sal

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

15 votos 12 comentários
Avalie essa receita
  • 1/2 kg de amendoim
  • 1/2 xícara de água
  • 2 colheres (rasas) de sal

Modo de Preparo

  1. Colocar o amendoim para torrar
  2. Misturar a água com o sal
  3. Quando o amendoim começar a cheirar salpique a mistura de água e sal por cima dele
  4. Volte ao forno para terminar de torrar

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Ivanildo Santana em 27/06/15

Esta receita está muito vaga. Faltam muitas inofrmações.

0

Por favor acrescentem a receita a temperatura do forno. Quanto tempo deve ficar no forno dpois do sal?

0
Luiz Affonso em 31/05/15

Ficou muito bom, acrescentei uma colher de chá de ajinomoto.

0
Daiany beiral em 05/04/15

como que faz aquele amendoim com sal que vendia em terminais de onibus que é enrolado no papel branco tipo funil e que fica com uma brasa no fundo deixando ele quentinho?

0
priscila em 21/11/14

nota dez muuuuiiiiito bom

5

Quanto tempo o amendoim deve ficar no forno ...antes e depois do sal?

3

Muito bom.Sugiro colocar uva passas fica muito bom para acompanhar uma cervejinha.

5
Laercio Capital em 26/05/12

fica uma delicia . e depois vc fica subindo pelas paredes

5
Márcia em 24/05/12

muito bom, ficou do jeito que eu queria.

0

torrar por quanto tempo

0
Regi em 27/08/12

Deixe por 10 Horas

Adriana Y em 25/04/15

Ta doido?! 10hs?! Dai vai virar carvão! Tudo Gostoso, vcs tem o tempo exato?

A receita apresentada nesta página foi enviada por cleuzatavares através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store