*

Amendoim torrado com sal

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1/2 kg de amendoim
  • 1/2 xícara de água
  • 2 colheres (rasas) de sal

Modo de Preparo

  1. Colocar o amendoim para torrar
  2. Misturar a água com o sal
  3. Quando o amendoim começar a cheirar salpique a mistura de água e sal por cima dele
  4. Volte ao forno para terminar de torrar

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Muito bom.Sugiro colocar uva passas fica muito bom para acompanhar uma cervejinha.

5
Laercio Capital em 26/05/2012

fica uma delicia . e depois vc fica subindo pelas paredes

5
Márcia em 24/05/2012

muito bom, ficou do jeito que eu queria.

0
wagner villalpando em 16/08/2011

torrar por quanto tempo

0
Regi em 27/08/2012

Deixe por 10 Horas

Wendell em 13/06/2010

Colher de que?: sobremesa, sopa ou chá?

4
Tudo Gostoso em 13/06/2010

sopa.

Deu certinho...segui a risca e acertei! Valeu!

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por cleuzatavares através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar