Amendoim torrado com sal

15 40
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 4 porções
Fez essa receita? Compartilhe conosco suas fotos!

Modo de Preparo

  1. Colocar o amendoim para torrar
  2. Misturar a água com o sal
  3. Quando o amendoim começar a cheirar salpique a mistura de água e sal por cima dele
  4. Volte ao forno para terminar de torrar

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

  • Dá cerca de 20 min, 200 graus. É o tempo da casquinha sair fácil.

  • Fica Excelente !!! O detalhe é que são 2 Colheres de Sopa Rasa em 1/2 Copo de 200ml de Água. E que após salpicar a água com sal, é só ir abrindo o forno de vez em quando e mexendo os amendoins na Bandeja até que estejam bem sequinhos e crocantes. Conforme a temperatura do forno, pode dar mais de 30 minutos. Só tome cuidado para não queimar os amendoins,Ok? Bom apetite !!!

  • No início diz 4 porções e 30 minutos para ficar pronto! Espeto que dê certo!

  • Esta receita está muito vaga. Faltam muitas inofrmações.

  • Por favor acrescentem a receita a temperatura do forno. Quanto tempo deve ficar no forno dpois do sal?

  • Ficou muito bom, acrescentei uma colher de chá de ajinomoto.

  • como que faz aquele amendoim com sal que vendia em terminais de onibus que é enrolado no papel branco tipo funil e que fica com uma brasa no fundo deixando ele quentinho?

  • nota dez muuuuiiiiito bom

  • Quanto tempo o amendoim deve ficar no forno ...antes e depois do sal?

  • Muito bom.Sugiro colocar uva passas fica muito bom para acompanhar uma cervejinha.

A receita apresentada nesta página foi enviada por cleuzatavares através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.