Massa para Pizza

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 150 ml de leite morno
  • 1 ovo
  • 1 colher rasa de sal
  • 7 colheres de óleo
  • 1 colher de manteiga
  • 10 g de fermento para pizzas e pães

Modo de Preparo

  1. Em uma bacia ou outro recipiente redondo, misture os ingredientes secos, quais sejam: a farinha, o fermento e o sal
  2. em um outro recipiente, misture o leite, o ovo batido e o óleo
  3. Misture tudo e mexa a massa sovando de vez em quando até ficar macia e desgrudando dos dedos
  4. Deixe descansar por aproximadamente 30 minutos dentro da bacia coberta por um pano, para a massa crescer
  5. Pronto! Após os 30 minutos, a massa estará pronta para ser usada na quantidade de acordo com a forma de sua preferência
  6. Obs
  7. : Essa massa rende duas pizzas grandes

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Alex em 23/08/15

Excelente! Minha primeira pizza e amei, ficou muito boa. Parabéns ao autor.

0
Alice em 23/08/15

Divina... Massa levinha, fiz pizza com borda, deu super certo!

0

Adorei a massa, fica macia e fina, a melhor receita de massa caseira que já fiz!!!

0

Receita maravilhoso misturei tudo até a manteiga a melhor pizza caseira que fiz!!!!!

0

Muito boa. Eu coloquei a manteiga na massa e achei que ficou melhor de que quando não coloquei. Mais macia. Ha e usei farinha com fermento, deu pra uma forma grande.

0
suzu santos em 11/08/15

Boa mesmo. 5 estrelas

0
Tania Carvalho em 02/08/15

Merece as 5 estrelas.

0
Tania Carvalho em 02/08/15

Gente eu acabei de fazer,é uma delícia a massa ficou super macia,eu misturei a colher de manteiga ao ovo,leite,óleo e sal,ficou perfeita.Deixei pré assar por 5 minutos,tirei e acrescentei o molho e o recheio e deixei mais 3 minutos no forno,ficou divina.Obrigada pela receita,vcs estão de parabéns.

0

Acabei de fazer e a massa esta crescendo e está linda, a manteiga coloquei na massa junto c os liquidos. Vamos ver no que dá.

0
Rita Salmoria em 12/07/15

uma delicia essa massa fica fofinha e com um otimo sabor!

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Ralf Pizzaiolo através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store