Massa para Pizza

60 40
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 2 porções
Compartilhe uma foto dessa receita

Ingredientes

  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 150 ml de leite morno
  • 1 ovo
  • 1 colher rasa de sal
  • 7 colheres de óleo
  • 1 colher de manteiga
  • 10 g de fermento para pizzas e pães

Modo de Preparo

  1. Em uma bacia ou outro recipiente redondo, misture os ingredientes secos, quais sejam: a farinha, o fermento e o sal
  2. em um outro recipiente, misture o leite, o ovo batido e o óleo
  3. Misture tudo e mexa a massa sovando de vez em quando até ficar macia e desgrudando dos dedos
  4. Deixe descansar por aproximadamente 30 minutos dentro da bacia coberta por um pano, para a massa crescer
  5. Pronto! Após os 30 minutos, a massa estará pronta para ser usada na quantidade de acordo com a forma de sua preferência
  6. Obs
  7. : Essa massa rende duas pizzas grandes

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por Ralf Pizzaiolo através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.