Massa para Pizza

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 150 ml de leite morno
  • 1 ovo
  • 1 colher rasa de sal
  • 7 colheres de óleo
  • 1 colher de manteiga
  • 10 g de fermento para pizzas e pães

Modo de Preparo

  1. Em uma bacia ou outro recipiente redondo, misture os ingredientes secos, quais sejam: a farinha, o fermento e o sal
  2. em um outro recipiente, misture o leite, o ovo batido e o óleo
  3. Misture tudo e mexa a massa sovando de vez em quando até ficar macia e desgrudando dos dedos
  4. Deixe descansar por aproximadamente 30 minutos dentro da bacia coberta por um pano, para a massa crescer
  5. Pronto! Após os 30 minutos, a massa estará pronta para ser usada na quantidade de acordo com a forma de sua preferência
  6. Obs
  7. : Essa massa rende duas pizzas grandes

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Tania Carvalho em 02/08/15

Merece as 5 estrelas.

0
Tania Carvalho em 02/08/15

Gente eu acabei de fazer,é uma delícia a massa ficou super macia,eu misturei a colher de manteiga ao ovo,leite,óleo e sal,ficou perfeita.Deixei pré assar por 5 minutos,tirei e acrescentei o molho e o recheio e deixei mais 3 minutos no forno,ficou divina.Obrigada pela receita,vcs estão de parabéns.

0

Acabei de fazer e a massa esta crescendo e está linda, a manteiga coloquei na massa junto c os liquidos. Vamos ver no que dá.

0
Rita Salmoria em 12/07/15

uma delicia essa massa fica fofinha e com um otimo sabor!

5

Muito boa!! Primeira vez que consegui acertar uma massa de pizza. Coloquei a margarina na massa, deu certo. Fizemos portuguesa, e de frango com catupiry, com milho, tomate e palmito.

0
Luciana Silva em 30/06/15

Adorei muito facil de faser e miuto gostosa!!!

0
Carla Vitória em 05/06/15

Foi a primeira massa que deu 100% certo! <3

0

gente acabei de fazer ficou maravilhosa muito facil e deliciosa

5
Fátima em 26/05/15

Quero saber se a massa e pre assada antes do recheio.

0
Tania Carvalho em 02/08/15

Sim,eu pré asseia por 5 minutos e três minutos depois do recheio.

marcia Uva em 22/05/15

Ficou otima Todos gostaram aqui

0

A receita apresentada nesta página foi enviada por Ralf Pizzaiolo através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store