Rosquinha de leite

0 0.0
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua!
Preparo
Rendimento 30 porções

Ingredientes

  • 4 ovos inteiros
  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 2 xícaras de açúcar
  • 3 colheres de sopa de margarina
  • 350 g de leite em pó
  • 200ml de água fria
  • 1 colher de café de canela em pó
  • 1 colher de sopa bem cheia de fermento para bolo

Modo de Preparo

  1. Coloque em uma tigela grande ou bow a farinha, faça um buraco no meio e acrescente o açúcar
  2. Abra mais o buraco e acrescente os ovos, a margarina, o leite em pó, a canela em pó e o fermento
  3. Mexa delicadamente, misturando todos os ingredientes, acrescentando a água aos poucos
  4. Mexa bem, até a massa desgrudar das mãos
  5. Faça tiras grossas e grude uma ponta à outra, em formato de anel
  6. Frite em óleo quente
  7. Escorra bem o óleo em papel toalha
  8. Em seguida passe em açúcar misturado com canela

Envie um comentário

Avalie essa receita

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Elaine Regina Amaral da Silva através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.