*

Rosbife

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 1 peça de lagarto
  • 2 folhas de louro
  • 1/2 copo de vinagre
  • 2 tabletes de caldo de carne
  • 2 cebolas grandes picadas
  • 2 pimentões verdes picados
  • Azeitonas a seu gosto picadas
  • Azeite a gosto
  • Sal a gosto
  • Tempero a gosto
  • Salsa picadinha a gosto

Modo de Preparo

  1. Coloque na panela de pressão o lagarto, as folhas de louro, o vinagre, a água e os tabletes de caldo de carne
  2. Cozinhe até que fique macio
  3. Retire do fogo e embrulhe em papel alumínio
  4. Deixe na geladeira de um dia para outro
  5. No dia seguinte corte o lagarto em fatias finas e reserve
  6. Em um recipiente faça uma salada misturando o restante dos ingredientes
  7. Em um recipiente com tampa monte as camadas, primeira camada da salada e depois a do lagarto fatiado, assim sucessivamente tomando o cuidado para que a última camada seja de salada, tampe e deixe na geladeira
  8. Sirva como recheio de sanduíches no pão francês, baguetes ou no pão que você desejar

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

nossa deve ser bom !vai pro meu favorito.

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Samantha Almeida Corrêa Fernandes através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play