Arroz com recheio

3 35
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua!
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 8 porções

Ingredientes

  • 2 copos e meio de arroz branco
  • 1 cebola
  • 3 dentes de alho
  • Sal a gosto
  • Orégano a gosto
  • 1 pacote de creme de queijo (com redimento de 1 litro)
  • 300 g de queijo mussarela em fatias
  • 1 lata de extrato de tomate
  • 4 tomates sem sementes
  • 1 pacote de queijo ralado
  • Opcionais: 200 g de presunto, ou 200 g de carne moída pronta, ou 200 g de frango desfiado já pronto
  • 1 refratário quadrado ou oval não muito grande

Modo de Preparo

  1. Faça o creme de queijo como informado na embalagem e reserve
  2. Faça o arroz, refogue-o com a cebola, o alho e o sal
  3. Use apenas 2 e 1/2 copos de água para cozinhá-lo
  4. Quando o arroz estiver pedindo mais água acrescente nele o creme de queijo (quando ficar pronto ele terá o aspecto de um arroz à piamontese)
  5. Cubra a metade do refratário com esse arroz
  6. Depois cubra o arroz com uma camada de 150g de queijo mussarela e uma camada de extrato de tomate
  7. Polvilhe com pouco orégano
  8. Cubra com o restante do arroz, cubra com o restante do queijo mussarela e com as rodelas de tomate, por ultimo use o queijo ralado
  9. Leve ao forno para gratinar até que o queijo derreta

Informações Adicionais

  • Se quiser troque o extrato de tomate por uma das opções de carnes que deverá ser feita e temperada ao seu modo.

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Dricka através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.