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Arroz com recheio

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Ingredientes

  • 2 copos e meio de arroz branco
  • 1 cebola
  • 3 dentes de alho
  • Sal a gosto
  • Orégano a gosto
  • 1 pacote de creme de queijo (com redimento de 1 litro)
  • 300 g de queijo mussarela em fatias
  • 1 lata de extrato de tomate
  • 4 tomates sem sementes
  • 1 pacote de queijo ralado
  • Opcionais 200 g de presunto, ou 200 g de carne moída pronta, ou 200 g de frango desfiado já pronto
  • 1 refratário quadrado ou oval não muito grande

Modo de Preparo

  1. Faça o creme de queijo como informado na embalagem e reserve
  2. Faça o arroz, refogue-o com a cebola, o alho e o sal
  3. Use apenas 2 e 1/2 copos de água para cozinhá-lo
  4. Quando o arroz estiver pedindo mais água acrescente nele o creme de queijo (quando ficar pronto ele terá o aspecto de um arroz à piamontese)
  5. Cubra a metade do refratário com esse arroz
  6. Depois cubra o arroz com uma camada de 150g de queijo mussarela e uma camada de extrato de tomate
  7. Polvilhe com pouco orégano
  8. Cubra com o restante do arroz, cubra com o restante do queijo mussarela e com as rodelas de tomate, por ultimo use o queijo ralado
  9. Leve ao forno para gratinar até que o queijo derreta
Informações Adicionais
  • Se quiser troque o extrato de tomate por uma das opções de carnes que deverá ser feita e temperada ao seu modo.

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