*

Geladão de Abacaxi

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 4 xícaras de água
  • 2 xícaras de açúcar
  • 2 caixinha de gelatina sabor abacaxi
  • 1 abacaxi inteiro picado
  • 1 lata de creme de leite

Modo de Preparo

  1. Ponha o abacaxi para ferver com a água e o açúcar, quando o abacaxi estiver cozido dissolva as caixinhas de gelatina na água
  2. Deixe ferver por 1 minuto
  3. Tire do fogo deixe esfriar misture o creme de leite coloque em uma travessa grande e coloque na geladeira até endurecer

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Ester Vicente em 17/06/2014

Que delícia!

5
grabiel em 2/11/2013

essa receita foi otimo

0
GLEICI em 1/07/2012

Ficou ótimo!Obrigada.

5
Augusto em 30/12/2010

realmente uma delicia hehehehehehe

5
Jakeline Capelli em 16/12/2010

posso colocar outro sabor de gelatinha, tipo de limão no lugar de abacaxi ? fica bom do mesmo jeito ?!

5
Nê de Luz em 18/11/2010

sou muito grata por facilitar minha vida, com as vossas receitas e dicas. parabéns. e o Geladão de abacaxi é otimo.

5
nilzetecosta em 6/12/2009

oi eu gostaria pergunta se o abacaxi nao fica amargo

4

essa receita é maravilhosa,ficou muito bom, o meu geladão de abacaxi, fazia muito tempo que procurava essa receita.muito obrigado.

5
Cleide em 14/04/2006

Gente, minha sogra sempre fazia essa receita, é simplesmente deliciosa!Pode fazer dá certinho!

4

A receita apresentada nesta página foi enviada por Sheila através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar