Geladão de Abacaxi

10 4.5
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua!
Preparo
Rendimento 8 porções

Ingredientes

  • 4 xícaras de água
  • 2 xícaras de açúcar
  • 2 caixinha de gelatina sabor abacaxi
  • 1 abacaxi inteiro picado
  • 1 lata de creme de leite

Modo de Preparo

  1. Ponha o abacaxi para ferver com a água e o açúcar, quando o abacaxi estiver cozido dissolva as caixinhas de gelatina na água
  2. Deixe ferver por 1 minuto
  3. Tire do fogo deixe esfriar misture o creme de leite coloque em uma travessa grande e coloque na geladeira até endurecer

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por Sheila através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.