Moqueca de ovos

12 4.0
Preparo
Rendimento 4 porções
Fez essa receita? Compartilhe conosco suas fotos!

Ingredientes

  • 4 ovos
  • 4 tomates fatiados
  • 2 cebolas fatiadas
  • 5 dentes de alho amassados
  • 1 colher de sobremesa de colorífico ou óleo de urucum
  • 1 colher de chá de açúcar
  • Óleo para refogar
  • Sal a gosto
  • 1 copo de água

Modo de Preparo

  1. Refogue a cebola e o alho em óleo
  2. Quando a cebola ficar transparente, adicione o tomate e deixe refogar até murchar um pouco
  3. Adicione água, colorífico e o açúcar
  4. Cozinhe até engrossar, mexendo de vez em quando
  5. Após cerca de 20 minutos, quando o molho estiver grosso, quebre cada ovo em uma vasilha e acrescente um a um, bem separados
  6. Cubra os ovos com colheradas de molho
  7. Quando o ovo estiver cozido a gosto (mole ou duro), polvilhe com sal e sirva, um ovo para cada porção, acompanhado de molho
  8. Sirva com de farinha de mandioca

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por João Pedro através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.