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Moqueca de ovos

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Ingredientes

  • 4 ovos
  • 4 tomates fatiados
  • 2 cebolas fatiadas
  • 5 dentes de alho amassados
  • 1 colher de sobremesa de colorífico ou óleo de urucum
  • 1 colher de chá de açúcar
  • Óleo para refogar
  • Sal a gosto
  • 1 copo de água

Modo de Preparo

  1. Refogue a cebola e o alho em óleo
  2. Quando a cebola ficar transparente, adicione o tomate e deixe refogar até murchar um pouco
  3. Adicione água, colorífico e o açúcar
  4. Cozinhe até engrossar, mexendo de vez em quando
  5. Após cerca de 20 minutos, quando o molho estiver grosso, quebre cada ovo em uma vasilha e acrescente um a um, bem separados
  6. Cubra os ovos com colheradas de molho
  7. Quando o ovo estiver cozido a gosto (mole ou duro), polvilhe com sal e sirva, um ovo para cada porção, acompanhado de molho
  8. Sirva com de farinha de mandioca

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Comentários

janaina souto em 01/02/14

é facil e parece gostoso mais os ovos nao ficam cru nao msm fazendo isso

3
Rildo em 31/01/14

Em primeiro lugar p chamar alguma coisa de muqueca n pode faltar o dendê e o quento!!

Josiane em 31/01/14

Adorei!

5
Ohana Castro em 31/01/14

Está errado,a moqueca de ovo de gaz xom os ovos cozidos,faltou dendê e o coentro! Nao tem acucar tb. Com relacao à quantidade dos ingredientes,cada um tem a quantidade de sua preferencia.

1
wesia mathias em 30/01/14

ja comi e é uma delicia...muito bom

5
Ana Paula Lopes em 30/01/14

eu sei fazer uma mas e totalmente diferente: ele vai azeite de dendê leite de coco , vai até um chuchu etc fica uma delicia tbém, mas vou tentar fazer esta

3
mathiely belo em 30/01/14

adorei esta receita

5

Adorei a receita, eu fiz para minha família, foi fácil e rápida, não levei todo este tempo de preparo e diminui a quantidade de açúcar também....valeu

5
rosana em 06/04/13

acabei de fazer so que eu coloquei camarao e azeite como se fosse uma moqueca normal de peixe...delicia

5

Concordo, tem que ter camarão.

A receita apresentada nesta página foi enviada por João Pedro através desta página.
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