*

Patê de Abacaxi Receita da Tia Lucinha

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 1 abacaxi partido ao meio, no sentido do comprimento
  • 1 peito de frango, cozido
  • 1 colher de sopa de gelatina em pó sem sabor
  • 1 vidro pequeno de maionese
  • 5 colheres de sopa de água
  • Cheiro verde

Modo de Preparo

  1. Retire o abacaxi da casca e pique em cubinhos
  2. Coloque em uma panela e seque-o em fogo baixo
  3. Reserve
  4. Enquanto isso desfie o peito de frango já cozido e misture com a maionese e o abacaxi já seco
  5. Leve em banho-maria em uma concha a gelatina com 5 colheres de água
  6. Deixe dissolver e depois retire para esfriar até endurecer, na concha
  7. Quando a gelatina tiver dura, volte-a para derreter em banho-maria
  8. Assim que dissolver misture no frango desfiado com maionese e o abacaxi
  9. Acrescente cheiro verde e sirva, se quiser dentro das partes do abacaxi que você cortou e deixou escorrendo

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

vanildes neves reis em 31/10/2013

eu amo todas as receitas enviadas por vcs, parabéns,parabéns,amo cozinhar

2

A receita apresentada nesta página foi enviada por Tudo Gostoso através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar