Patê de Abacaxi Receita da Tia Lucinha

1 20
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua!
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 20 porções

Ingredientes

  • 1 abacaxi partido ao meio, no sentido do comprimento
  • 1 peito de frango, cozido
  • 1 colher de sopa de gelatina em pó sem sabor
  • 1 vidro pequeno de maionese
  • 5 colheres de sopa de água
  • Cheiro verde

Modo de Preparo

  1. Retire o abacaxi da casca e pique em cubinhos
  2. Coloque em uma panela e seque-o em fogo baixo
  3. Reserve
  4. Enquanto isso desfie o peito de frango já cozido e misture com a maionese e o abacaxi já seco
  5. Leve em banho-maria em uma concha a gelatina com 5 colheres de água
  6. Deixe dissolver e depois retire para esfriar até endurecer, na concha
  7. Quando a gelatina tiver dura, volte-a para derreter em banho-maria
  8. Assim que dissolver misture no frango desfiado com maionese e o abacaxi
  9. Acrescente cheiro verde e sirva, se quiser dentro das partes do abacaxi que você cortou e deixou escorrendo

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Tudo Gostoso através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.