*

Casquinhas de chocolate da Bel

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 kg de chocolate ao leite
  • 1 lata leite condensado
  • 1 kg de amendoim
  • Forminhas de número 4
  • Bandeja de ovos vazia

Modo de Preparo

  1. Separe as forminhas de 2 em 2
  2. Derreta o chocolate no microondas
  3. Com as costas de uma colher de cafézinho passe o chocolate em todo o interior das forminhas
  4. Coloque-as dentro da bandeja de ovos, para que não deforme
  5. Leve por uns 2 minutos ao freezer e já pode tirar a forminha de papel
  6. O recheio não vai ao fogo basta misturar o leite consensado com o amendoim picado e enchê-las
  7. Pode decorar com cerejas, fio de ovos, brigadeiro mole ou chantilly

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário
Esta receita ainda não tem comentários.
Use o espaço acima para escrever o seu!

A receita apresentada nesta página foi enviada por Maribel Reis Vieira através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar