Casquinhas de chocolate da Bel

1 50
  • Imagem enviada por Maribel Reis Vieira Zoom Maribel Reis Vieira
  • Imagem enviada por Maribel Reis Vieira Zoom
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 200 porções
Compartilhe uma foto dessa receita

Ingredientes

  • 1 kg de chocolate ao leite
  • 1 lata leite condensado
  • 1 kg de amendoim
  • Forminhas de número 4
  • Bandeja de ovos vazia

Modo de Preparo

  1. Separe as forminhas de 2 em 2
  2. Derreta o chocolate no microondas
  3. Com as costas de uma colher de cafézinho passe o chocolate em todo o interior das forminhas
  4. Coloque-as dentro da bandeja de ovos, para que não deforme
  5. Leve por uns 2 minutos ao freezer e já pode tirar a forminha de papel
  6. O recheio não vai ao fogo basta misturar o leite consensado com o amendoim picado e enchê-las
  7. Pode decorar com cerejas, fio de ovos, brigadeiro mole ou chantilly

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Maribel Reis Vieira através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.