*

Bolinho de chuva sem fermento

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 1/2 xícaras de trigo
  • 2 ovos inteiros
  • 1 xícara de açúcar
  • 1/2 litro de leite

Modo de Preparo

  1. Coloque em uma vasilha de plástico os ovos e o açúcar, mexa até que os ovos fiquem bem derretidos
  2. Acrescente o trigo e o leite e mexa
  3. Com uma colher pingue aos poucos a massa no óleo quente
  4. Depois de fritos jogue por cima um pouquinho de açúcar

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Letícia Lapin em 23/11/14

Adorei pois mesmo sem fermento fica bem fofinho!

5
Manoela Raquel em 15/08/14

fiz e está uma delícia, só coloque menos leite e mais fermento.

4
beatriz em 21/09/14

mas não leva fermento!

Laiza em 31/07/14

hm...olha so eu nunca conseguia fazer mais hj deu certo ficou mto gostoso e nem parece que e sem fermento adorei

5

Acabei de fritá-los e realmente é simples e gostoso contando que acrescentei 4 bananas branca hiper maduras amassadas. Simplesmente saboroso!!!!!

4

muito bom isso é certo!!!!!! maravilhoso!!!!! Não segui a risca a receita pois tive que fazer em dobro e tive que controlar o leite por senão ele ficava aguado, mas fora isso foi muito bom o gosto tambem

5
Emerson Campos em 10/12/13

Acabei de fazer estes bolinhos e recomendo fortemente. Dei leves mudadas na receita, levando em conta a dica da Sthefani e ficou simplesmente delicioso. Parabéns!! =)

4

Eu acabei de fazer essa receita, mas fiz ela um pouco diferente: Coloquei somente 1 ovo, 1 xícara de Farinha, Meia xícara de açúcar e 1 xícara de Leite. Ficou muito gostoso! A massa fritinha e seca, não ficou com gosto de farinha e rendeu 40 (quarenta) Bolinhos de chuva! Quando sobrou um pouco de massa coloquei Banana picadinha nela e mexi e fritei-a junto da massa .... Alguns ficaram bolinhos de chuva recheado com Banana :D . Ficaram deliciosos

5
Letícia Lapin em 23/11/14

Muito bom ter postado suas alterações eu estava com vontade de fazer mas só tinha um ovo... acabei seguindo suas medidas! Ficou otimo, acho que só diminui a quantidade de leite, mas pouca coisa...

Adriana Andrade em 01/09/13

Super facil

5
andrea em 20/08/13

eu fiz hj, coloquei pouquinho leite se não iria ficar muito mole a massa, acrescentei canela e baunilha ficou muito gostoso, enviei a foto do meu porque essa foto ai ta muito feia

4

eu queria saber se a massa vai ceser sem o fermnto

A receita é boa só não pode ser seguida exatamente, coloquei somente 1 xícara de leite com 2 de farinha de trigo, e mesmo assim ficou aguada a massa, tive que colocar mais farinha e também coloquei um pouco de essência de baunilha porque fiquei com medo de ficar com gosto de farinha, ficou muito bom.

4

A receita apresentada nesta página foi enviada por ELAINE COSMO DA SILVA através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play