*

Massa para panqueca

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo sem fermento
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 2 ovos
  • Para massa salgada: sal a gosto
  • Para massa doce: 2 colheres (sopa) de açúcar
  • Óleo suficiente para untar

Modo de Preparo

  1. Bata em liquidificador a farinha de trigo, o leite, os ovos e o sal (salgada) ou o açúcar (doce)
  2. Em uma frigideira aqueça o óleo, despeje a medida de 1 concha de feijão da massa e deixe dourar
  3. Retire e reserve em um prato e acrescente o recheio a seu critério
  4. Como sugestão carne moída para a panqueca salgada e doce de banana ou de goiaba para a panqueca doce

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

geisa gabriela em 01/06/14

otima receita!

5
adrieny moreira em 26/05/14

muito boa receita deu certo uma delicia

5

muito boa a receita adorei!!!

5
Cleide Soares em 10/01/14

super bom uma delicia

5
Kelly de Moura em 02/01/14

Suuuuper fácil e fica uma delícia! Ótima receita (:

5
Tania brito em 07/12/13

Viu ja faze!!!dpois volto pra dar nota!!!

0
Eliene Reis em 07/10/13

Sem dúvida nenhuma,foi a melhor panqueca que já fiz.ficou uma delícia.

5
Valéria em 26/08/13

Arrependi de aprender essa receita minha mãe me pede para fazer sempre kkkkk

5
Luisa Paes em 16/06/13

otima e facil de fazer!!!

5
Gabriela Alves em 12/07/13

verdade esta otima

Fabio Araujo em 25/05/13

muito ruim essa massa não é boa

1

A receita apresentada nesta página foi enviada por ERICA FERNANDES DOS SANTOS RUKA através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play