Massa para panqueca

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo sem fermento
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 2 ovos
  • Para massa salgada: sal a gosto
  • Para massa doce: 2 colheres (sopa) de açúcar
  • Óleo suficiente para untar

Modo de Preparo

  1. Bata em liquidificador a farinha de trigo, o leite, os ovos e o sal (salgada) ou o açúcar (doce)
  2. Em uma frigideira aqueça o óleo, despeje a medida de 1 concha de feijão da massa e deixe dourar
  3. Retire e reserve em um prato e acrescente o recheio a seu critério
  4. Como sugestão carne moída para a panqueca salgada e doce de banana ou de goiaba para a panqueca doce

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Elaine Silvério em 09/02/15

Muito boa essa massa, para dar sabor, acrescentei um dente de alho e um pedaço de cebola!! Ficou muito saborosa!

0

Achei maravilhoso e todo mundo provou e costarao muito boa!!!

0
Fabricia Pierini em 30/12/14

Sou intolerânte a lactose e coloco água no lugar do leite....fica uma delícia tb!

5
Marco Antonio em 21/02/15

Você pode colocar também leite sem lactose.

Thaisa Pfeiffer em 20/09/14

Uma delícia e muito fácil!!!

5
geisa gabriela em 01/06/14

otima receita!

5
adrieny moreira em 26/05/14

muito boa receita deu certo uma delicia

5

muito boa a receita adorei!!!

5
Cleide Soares em 10/01/14

super bom uma delicia

5
Kelly de Moura em 02/01/14

Suuuuper fácil e fica uma delícia! Ótima receita (:

5
Tania brito em 07/12/13

Viu ja faze!!!dpois volto pra dar nota!!!

0

A receita apresentada nesta página foi enviada por ERICA FERNANDES DOS SANTOS RUKA através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play