Massa para panqueca

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Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo sem fermento
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 2 ovos
  • Para massa salgada: sal a gosto
  • Para massa doce: 2 colheres (sopa) de açúcar
  • Óleo suficiente para untar

Modo de Preparo

  1. Bata em liquidificador a farinha de trigo, o leite, os ovos e o sal (salgada) ou o açúcar (doce)
  2. Em uma frigideira aqueça o óleo, despeje a medida de 1 concha de feijão da massa e deixe dourar
  3. Retire e reserve em um prato e acrescente o recheio a seu critério
  4. Como sugestão carne moída para a panqueca salgada e doce de banana ou de goiaba para a panqueca doce

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Comentários

Beatriz Silva em 04/02/16

Amei mesmo ela pura ficou uma delicia

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Alane em 04/02/16

Panqueca de carnede porco desfiada fica bom? Quem poder me responda porfavor!

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Beatriz Lodron em 31/01/16

Posso guardar a massa na geladeira ou congelador?

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Camilla Lemos em 21/01/16

Adoro! Divido a receita aqui em duas e faço metade salgada e metade doce. Uma delícia!

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Precisa:colocar goiaba

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Cleide Uzum em 19/01/16

Amei,muito boa, principalmente porquê não vai óleo na massa

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A melhor massa de panqueca que já fiz. Apenas acrescentei um pouco de óleo na massa para facilitar na hora de passar na frigideira.

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carla rangel em 03/01/16

Fácil é saborosa!

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Alice Santos em 30/11/15

Tem como bater a massa na mão?

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Lorena em 21/11/15

Realmente a melhor massa de panquecasque eu já fiz. Adorei! Achai que era pouco e fiz 2x, mas sobrou um monte! Deliciosa.

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A receita apresentada nesta página foi enviada por ERICA FERNANDES DOS SANTOS RUKA através desta página.
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