Massa para panqueca

64 4.5
Preparo
Rendimento 14 porções
Compartilhe uma foto dessa receita

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo sem fermento
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 2 ovos
  • Para massa salgada: sal a gosto
  • Para massa doce: 2 colheres (sopa) de açúcar
  • Óleo suficiente para untar

Modo de Preparo

  1. Bata em liquidificador a farinha de trigo, o leite, os ovos e o sal (salgada) ou o açúcar (doce)
  2. Em uma frigideira aqueça o óleo, despeje a medida de 1 concha de feijão da massa e deixe dourar
  3. Retire e reserve em um prato e acrescente o recheio a seu critério
  4. Como sugestão carne moída para a panqueca salgada e doce de banana ou de goiaba para a panqueca doce

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por ERICA FERNANDES DOS SANTOS RUKA através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.