*

Massa para panqueca

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo sem fermento
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 2 ovos
  • Para massa salgada sal a gosto
  • Para massa doce 2 colheres (sopa) de açúcar
  • Óleo suficiente para untar

Modo de Preparo

  1. Bata em liquidificador a farinha de trigo, o leite, os ovos e o sal (salgada) ou o açúcar (doce)
  2. Em uma frigideira aqueça o óleo, despeje a medida de 1 concha de feijão da massa e deixe dourar
  3. Retire e reserve em um prato e acrescente o recheio a seu critério
  4. Como sugestão carne moída para a panqueca salgada e doce de banana ou de goiaba para a panqueca doce

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Cleide Soares em 10/01/2014

super bom uma delicia

5
Kelly de Moura em 2/01/2014

Suuuuper fácil e fica uma delícia! Ótima receita (:

5
Tania brito em 7/12/2013

Viu ja faze!!!dpois volto pra dar nota!!!

0
Eliene Reis em 7/10/2013

Sem dúvida nenhuma,foi a melhor panqueca que já fiz.ficou uma delícia.

5
Valéria em 26/08/2013

Arrependi de aprender essa receita minha mãe me pede para fazer sempre kkkkk

5
Luisa Paes em 16/06/2013

otima e facil de fazer!!!

5
Gabriela Alves em 12/07/2013

verdade esta otima

Fabio Araujo em 25/05/2013

muito ruim essa massa não é boa

1
julia em 16/05/2013

muito bom eu fiz

4
Marcela Moraes em 6/05/2013

muito boa facil de fazer............

5
ketlyn em 23/04/2013

#partil fazer panqueca u.u tomara q de certo

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por ERICA FERNANDES DOS SANTOS RUKA através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar