Massa para panqueca

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo sem fermento
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 2 ovos
  • Para massa salgada: sal a gosto
  • Para massa doce: 2 colheres (sopa) de açúcar
  • Óleo suficiente para untar

Modo de Preparo

  1. Bata em liquidificador a farinha de trigo, o leite, os ovos e o sal (salgada) ou o açúcar (doce)
  2. Em uma frigideira aqueça o óleo, despeje a medida de 1 concha de feijão da massa e deixe dourar
  3. Retire e reserve em um prato e acrescente o recheio a seu critério
  4. Como sugestão carne moída para a panqueca salgada e doce de banana ou de goiaba para a panqueca doce

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Ester Moura em 17/06/15

muuitoo toop!!! maravilhosa!

5
Michelle Feydit em 15/06/15

Ficou ótimo! Rendeu 14 panquecas!

0
Cariane em 26/05/15

Eu fiz e ficou uma delícia!!!!

5
Suene Antunes em 08/04/15

Adoreii!!No final coloquei as panquecas em uma forma e joguei molho branco por cima e levei ao forno por alguns minutinho...Ficou maravilhooooooosa!

0

Adorei essa receita deu super certo

0
Elaine Silvério em 09/02/15

Muito boa essa massa, para dar sabor, acrescentei um dente de alho e um pedaço de cebola!! Ficou muito saborosa!

0

Achei maravilhoso e todo mundo provou e costarao muito boa!!!

0
Fabricia Pierini em 30/12/14

Sou intolerânte a lactose e coloco água no lugar do leite....fica uma delícia tb!

5
Marco Antonio em 21/02/15

Você pode colocar também leite sem lactose.

Thaisa Pfeiffer em 20/09/14

Uma delícia e muito fácil!!!

5
geisa gabriela em 01/06/14

otima receita!

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por ERICA FERNANDES DOS SANTOS RUKA através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store