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Sonhos de goiabada

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Ingredientes

  • 2 ovos
  • 1 colher de fermento biológico
  • 5 colheres de açúcar
  • 1 pitada de sal
  • 2 colheres de margarina
  • 1 copo de leite morno
  • 750g de farinha de trigo (ou até a massa soltar das mãos)
  • 1 barra de goiabada

Modo de Preparo

  1. Dissolver o fermento no leite morno e ir acrescentando os demais ingredientes, deixando a farinha por último, até que a massa se desprenda das mãos
  2. Reservar e esperar dobrar de tamanho
  3. Em seguida, ir fazendo bolinhas recheadas com pedaços de goiabada e esperar que cresçam novamente
  4. Fritar os sonhos em óleo quente e passar no açúcar refinado

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Comentários

Heloiza de Andrade em 19/07/2014

Nossa eu fiz ficou uma delícia adorei vou fazer sempre

0

Odiei... A massa ficou pesada, crua por dentro... Segui a receita a risca.. :(

1

É uma colher de chá, de café de sopa??... Ou 1 sachê???

1
Mickaely Nascimento em 24/06/2014

Vou fazer hoje mesmo :p

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Sueli Pereira em 29/04/2014

muitto bommmmmmmmm tenho 11 anos mais aprende fazer sonho ebaaa

5
Jaciara Moura em 24/02/2014

fis essa receita tudo certinho e a massa ficou crua por dento por que?

1
Gleice Pinto em 8/03/2014

porque você tem que fritar um lado sem jogar o óleo encima, tem que ficar no óleo quente sem mexer que nem acarajé. Depois que estiver embaixo moreninho ai você vira o outro lado.

muito bom melhor seria se fosse light

5

É fermento pra pão????

1
Tudo Gostoso em 17/02/2014

Isso.

Muito gostosa essa receita e fácil de fazer ....obrigado¨

5
naiara santos em 18/08/2013

A massa ficou ótima,mas não ficou bom frito,então eu assei.Muito bom.

3

A receita apresentada nesta página foi enviada por Janaina através desta página.
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