Filé de peixe com alcaparras

2 3.5
Preparo
Rendimento 2 porções
Compartilhe uma foto dessa receita

Ingredientes

  • 2 ou 3 filés de peixe (pescada ou a sua escolha)
  • 100 g de manteiga
  • Sal
  • Pimenta do reino
  • 1 e 1/2 limões
  • 1 colher de azeite
  • Alcaparras

Modo de Preparo

  1. Tempere os filés com o sal, pimenta e caldo de 1 limão, mas coloque pouco sal pois as alcaparras são um pouco salgadas
  2. Derreta a manteiga em uma frigideira e coloque os filés, deixe dourar e vire-os com cuidado após aproximadamente 8 minutos, ou quando já estiverem dourados
  3. Após estarem dourados ou no ponto como desejar, coloque o azeite e as alcaparras
  4. Sacudir levemente a frigideira por alguns instantes
  5. Desligar o fogo e colocar o restante do limão

Envie um comentário

Avalie essa receita

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Cristiane Morais através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.