Peito de frango ao molho de milho

4 4.5
  • Renato Valadares
Preparo
Rendimento 4 porções
Fez essa receita? Compartilhe conosco suas fotos!

Ingredientes

  • 1 peito de frango grande
  • 1 lata de milho
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 copo de requeijão
  • 1 saquinho de batata palha

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o peito de frango e desfie
  2. Depois de desfiado tempere a gosto e reserve

Molho:

  1. Bata no liquidificador o milho, o creme de leite e o requeijão
  2. Leve ao fogo e deixe engrossar um pouco
  3. Depois em uma forma alterne camadas de molho e de frango, sendo a primeira e a última camadas de molho
  4. Por último a batata palha
  5. Leve ao formo por uns 15 minutos
  6. Sirva quente

Envie um comentário

Avalie essa receita

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por jucelia através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.