*

Peito de frango ao molho de milho

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 1 peito de frango grande
  • 1 lata de milho
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 copo de requeijão
  • 1 saquinho de batata palha

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o peito de frango e desfie
  2. Depois de desfiado tempere a gosto e reserve
Molho:
  1. Bata no liquidificador o milho, o creme de leite e o requeijão
  2. Leve ao fogo e deixe engrossar um pouco
  3. Depois em uma forma alterne camadas de molho e de frango, sendo a primeira e a última camadas de molho
  4. Por último a batata palha
  5. Leve ao formo por uns 15 minutos
  6. Sirva quente

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Leninha Matos em 29/04/2013

pode colocar queijo ralado depois de pronto?

5
Iza em 13/11/2008

Vale a pena fazer!Além de fácil e barata é uma delicia!

4
Claudinéia Farias em 23/10/2008

Ótima,fica muito boa mesmo é uma delicía não deu para quem quis!!!!

4

A receita apresentada nesta página foi enviada por jucelia através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar