*

Geladão de abacaxi fácil

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 1 abacaxi
  • 500 ml de água
  • 6 colheres de sopa de açúcar
  • 2 gelatinas sabor abacaxi
  • 1 caixa de creme de leite

Modo de Preparo

  1. Corte o abacaxi em pedaços pequenos, junte a água e o açúcar, leve ao fogo
  2. Deixe ferver até cozinhar o abacaxi
  3. Retire o abacaxi do fogo e dissolva as gelatinas na própria calda do abacaxi
  4. Coloque em uma travessa e deixe esfriar
  5. Após esfriar acrescente o creme de leite, misture bem e leve à geladeira
  6. Deixe gelar até ficar consistente

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário
Esta receita ainda não tem comentários.
Use o espaço acima para escrever o seu!

A receita apresentada nesta página foi enviada por Vânia Ramos através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play