*

Pavê fácil

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 pacote de biscoito champagne
  • 2 copos de leite ou 2 copos de refrigerante (sabor guaraná)
Creme belga:
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 gemas
  • 1/2 xícara de leite
Merengue:
  • 4 claras
  • 12 colheres de sopa de açúcar

Modo de Preparo

  1. Peneire as gemas e leve ao fogo com o leite condensado, mexa em fogo baixo até engrossar
  2. Reserve
  3. Coloque as claras e o açúcar juntos em uma panela e leve ao fogo baixo, mexendo sempre
  4. Deixe no fogo ate amornar, as claras ainda tem que ficar líquidas
  5. Reserve
  6. Molhe os biscoito no leite ou guaraná e cubra a parte de baixo do refratário todo de biscoito
  7. Em seguida coloque o creme belga (o creme amarelo) e depois o merengue (creme branco)
  8. Coloque na geladeira até esfriar e ficar durinho
Informações Adicionais
  • Obs.: Você pode substituir o biscoito por outros ingredientes como, bombom, chocolate (tem que derreter) e frutas.

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

andréa em 14/07/13

Muito bom,mas tem que bater o merengue na batedeira.

4
dinora barrozo em 18/05/13

No item 4 esqueceram de dizer que tem que bater o merengue na batedeira, não é?

4

A receita apresentada nesta página foi enviada por kaadidja Amorim através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play