*

Gelado de Sonho de Valsa

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

Para o creme:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de leite
  • 3 gemas (reserve as claras)
  • 8 Sonhos de Valsa picados
Para o creme de nescau:
  • 1 xícara (chá) de nescau
  • 1 xícara de leite
  • 1 colher rasa de maisena
Cobertura:
  • 3 claras em neve
  • 4 colheres de açúcar
  • 1 lata de creme deleite sem soro

Modo de Preparo

Creme:
  1. Bater no liquidificador o leite condensado, o leite e as gemas e levar ao fogo, mexendo sem parar até ferver
  2. Despejar em uma tigela funda e espalhar os Sonhos de Valsa sobre este creme
  3. Reserve
Creme de Nescau:
  1. Coloque em uma panela os ingredientes do creme e leve ao fogo para ferver
  2. Deve ficar um creme ralo
  3. Despeje esse creme sobre o creme reservado
Cobertura:
  1. Bater as claras em neve e acrescentar o açúcar
  2. Depois o creme de leite e misturar
  3. Despeje sobre o creme de Nescau
  4. Sirva gelado

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Édina Stopa em 22/03/2014

Achei muito doce... mas se colocar apenas meia lata de leite condensado no creme branco e duas xícaras de leite no creme de nescau fica bom.

4

FICA SIMPLESMENTE UM DELÍCIA. FIZ E TODOS AMARAM,PRINCIPALMENTE AS CRIANÇAS.

5
Priscilla Vitor em 20/10/2008

Muito gostoso! todos da minha casa gostaram

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Vania através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar