Gelado de Sonho de Valsa

3 45
  • Imagem enviada por Lu Messias Zoom Lu Messias
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 8 porções
Fez essa receita? Compartilhe conosco suas fotos!

Ingredientes

    Para o creme:

    • 1 lata de leite condensado
    • 1 lata de leite
    • 3 gemas (reserve as claras)
    • 8 Sonhos de Valsa picados

    Para o creme de nescau:

    • 1 xícara (chá) de nescau
    • 1 xícara de leite
    • 1 colher rasa de maisena

    Cobertura:

    • 3 claras em neve
    • 4 colheres de açúcar
    • 1 lata de creme deleite sem soro

    Modo de Preparo

      Creme:

      1. Bater no liquidificador o leite condensado, o leite e as gemas e levar ao fogo, mexendo sem parar até ferver
      2. Despejar em uma tigela funda e espalhar os Sonhos de Valsa sobre este creme
      3. Reserve

      Creme de Nescau:

      1. Coloque em uma panela os ingredientes do creme e leve ao fogo para ferver
      2. Deve ficar um creme ralo
      3. Despeje esse creme sobre o creme reservado

      Cobertura:

      1. Bater as claras em neve e acrescentar o açúcar
      2. Depois o creme de leite e misturar
      3. Despeje sobre o creme de Nescau
      4. Sirva gelado

      Recomendadas

      Envie um comentário

      Avalie essa receita

      Selecione uma nota:

      Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

      A receita apresentada nesta página foi enviada por Vania através desta página.
      Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.