*

Gelado de Sonho de Valsa

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

    Para o creme:
    • 1 lata de leite condensado
    • 1 lata de leite
    • 3 gemas (reserve as claras)
    • 8 Sonhos de Valsa picados
    Para o creme de nescau:
    • 1 xícara (chá) de nescau
    • 1 xícara de leite
    • 1 colher rasa de maisena
    Cobertura:
    • 3 claras em neve
    • 4 colheres de açúcar
    • 1 lata de creme deleite sem soro

    Modo de Preparo

      Creme:
      1. Bater no liquidificador o leite condensado, o leite e as gemas e levar ao fogo, mexendo sem parar até ferver
      2. Despejar em uma tigela funda e espalhar os Sonhos de Valsa sobre este creme
      3. Reserve
      Creme de Nescau:
      1. Coloque em uma panela os ingredientes do creme e leve ao fogo para ferver
      2. Deve ficar um creme ralo
      3. Despeje esse creme sobre o creme reservado
      Cobertura:
      1. Bater as claras em neve e acrescentar o açúcar
      2. Depois o creme de leite e misturar
      3. Despeje sobre o creme de Nescau
      4. Sirva gelado

      Envie um comentário

      Selecione uma nota ao lado
      Enviar comentário

      Comentários

      Édina Stopa em 22/03/14

      Achei muito doce... mas se colocar apenas meia lata de leite condensado no creme branco e duas xícaras de leite no creme de nescau fica bom.

      4

      FICA SIMPLESMENTE UM DELÍCIA. FIZ E TODOS AMARAM,PRINCIPALMENTE AS CRIANÇAS.

      5
      Priscilla Vitor em 20/10/08

      Muito gostoso! todos da minha casa gostaram

      5

      A receita apresentada nesta página foi enviada por Vania através desta página.
      Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

      Baixar na App Store Android App no Google Play