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Pão de Calabresa

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Ingredientes

  • 1 ovo
  • 4 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de sal
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 colher de manteiga ou margarina
  • 1 pacotinho do fermento seco
  • 1 gomo de calabresa defumada e picada
  • Temperos a gosto (orégano, salsinha etc)
  • Água morna até o ponto

Modo de Preparo

  1. Junte em um refratário primeiro a farinha, o açúcar, o sal e o fermento
  2. Depois coloque a manteiga, o ovo e mexa
  3. Coloque água aos poucos até dar o ponto da massa, que não grude nas mãos
  4. Amasse bem e leve à massa para crescer, mais ou menos 30 minutos, depende da temperatura
  5. Abra a massa não muita fina nem muito grossa
  6. Recheie e feche como um rocambole
  7. Deixe crescer por mais uns 20 minutos, pincele com 1 gema e polvilhe orégano ou o que você preferir
  8. Leve para assar por aproximadamente 20 a 30 minutos, até dourar
Informações Adicionais
  • Dica: Você pode também após rechear e enrolar, cortar em fatiazinhas e colocar na forma lado a lado, a massa cresce.

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Comentários

Nossa maravilhoso todo dia se deixar tem q fazer aqui em casa maridão, familia e vizinhos amaram quanto faz é quando vai embora essa mesma receita fiz de frango com catupiry e de peito de peru com cheddar huum delicia...

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antonio carlos em 1/03/2014

gostaria de saber quando devo colocar os tempero. estou na dúvida,se coloca no recheio ou na massa,e se a calebresa deve ser frita antes ou ñ. ja fiz conforme manda a receita e ficou ótimo.

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Luana Sabino em 18/02/2014

muito bom eu fiz e amei!!

5

Ficou SENSACIONAL..meu marido amou! Eu adicionei cebola, orégano fresco e catupiry no recheio...foi sucesso total por aqui :D

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Gislene Cortez em 29/01/2014

Perfeito!!! Facil, rapido e delicioso

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alex em 25/11/2013

o fermento em pó pode ser quanto

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fermento biologico seco um pacotinho q vende em padaria e mercados de 10g

daniel inacio em 15/10/2013

Cabei de Tirar do forno e uma delicia ja comi quente mesmo Huuum e fiz com fermento Biológico Fresco E E uma deliciaa

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Bruno Santos em 14/10/2013

Muito mas muito bom!! E muito fácil de fazer!

5

acabei de tirar do forno quentinho. gente é uma delicia de pão adorei.. meu marido amou. tudo ficou no ponto certo.. uma dica coloque só uma colher cheia de fermento biológico e seu pão vai ficar uma maravilha

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drycka em 3/10/2013

fiz esse neste final d semana,nosssaaaa mto bommm... ótima receita!!!!

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Francieli Kades através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

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