Paté de Formage (Patê de Queijos)

2 5.0
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Preparo
Rendimento 8 porções

Ingredientes

  • 400ml de creme de leite
  • 150 g de queijo roquefort
  • 1/2 pimentão vermelho sem pele e sem sementes picado
  • Pimenta-do-reino moída na hora
  • Folhas de hortelã picadas

Modo de Preparo

  1. Junte ao creme de leite o queijo esfarelado e misture
  2. Junte a mistura o pimentão picado
  3. Tempere com a pimenta-do-reino moída na hora e misture delicadamente
  4. Junte as folhas de hortelã e torne a misturar
  5. Leve à geladeira por 10 minutos para adquirir consistência
  6. Sirva com torradinhas de pão doce ou de pão sovado
  7. É uma boa opção de entrada e pode servir de recheio para tomates verdes em uma salada

Informações Adicionais

  • Dica: Para retirar a pele dos pimentões, basta untar uma forma com óleo vegetal, fazer risco nas peles dos pimentões, embebe-los no óleo e levar ao forno por 10 minutos, as peles irão sair com facilidade. Reserve algumas folhas de hortelã inteiras para decorar.

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A receita apresentada nesta página foi enviada por Marcello Santos através desta página.
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