*

Nhoque falso

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 4 caldos de galinha
  • 3 xícaras (chá) de leite
  • 5 colheres (sopa) de maionese
  • 3 colheres (sopa) de salsinha picada
  • Sal a gosto
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 batata amassada (opcional)

Modo de Preparo

  1. Dissolva os caldos de galinha no leite e leve ao fogo com a maionese, salsinha picada e sal a gosto
  2. Quando levantar fervura e a maionese derreter, retire do fogo e coloque a farinha de uma só vez
  3. Misture rápido para não empelotar
  4. Volte a massa ao fogo baixo, mexendo por 1 ou 2 minutos
  5. Desligue o fogo e deixe a massa amornar
  6. Sobre a mesa enfarinhada, molde os nhoques
  7. Em uma outra panela com água e sal, coloque os nhoques na água fervendo, assim que eles subirem pode tirar
  8. Escorra e sirva com molho de sua preferência

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário
Esta receita ainda não tem comentários.
Use o espaço acima para escrever o seu!

A receita apresentada nesta página foi enviada por Mismi Alves através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar