Torta salgada simples e gostosa

0 0
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua!
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 12 porções

Ingredientes

  • 5 pacotes de pão de forma
  • 2 peitos de frango
  • 1 lata de milho
  • 1 lata de ervilha
  • Maionese
  • 1 cenoura ralada
  • 1 beterraba ralada
  • Batatas
  • Sal e tempero a gosto para temperar o frango e cozinhar a batata

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o frango e desfie, junte o milho a ervilha e a maionese
  2. Retire as cascas do pão, para que fique somente a parte branca
  3. Forre com o pão um refratário grande, depois coloque o recheio e alterne em quantas camadas puder
  4. Cozinhe as batatas e amasse bem
  5. Faça como se fosse a cobertura da torta
  6. Enfeite com a beterraba, a cenoura e o que sobrar do milho e da ervilha

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Daiane através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.