Torta de morango com chocolate muito fácil!

0 0
  • Imagem enviada por Adriana Vieira Coelho Zoom Adriana Vieira Coelho
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 15 porções
Fez essa receita? Compartilhe conosco suas fotos!
Tags Microondas

Ingredientes

  • 2 caixas de morango
  • 2 latas de creme de leite
  • 1 barra de chocolate ao leite
  • 1 barra de chocolate meio amargo
  • 2 latas de leite condensado
  • 2 colheres de sopa de manteiga

Modo de Preparo

  1. Leve ao fogo o leite condensado e a manteiga e espere engrossar um pouco, mexendo sempre (fazer um brigadeiro branco)
  2. Reserve
  3. Derreta as barras de chocolate em banho-maria ou no microondas (colocar por 30 segundos, tirar do microondas e mexer bem, depois colocar mais 30 segundos, em potência máxima)
  4. Acrescentar ao chocolate o creme de leite e deixar uniforme

Montagem:

  1. Colocar em um pirex de vidro o brigadeiro branco por baixo, os morangos picados por cima e o creme de chocolate por último
  2. Para decorar, pode-se colocar chocolate granulado e morangos inteiros

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Deborah Leibel através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.