Esfiha diferente

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Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 20 porções
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Tags Microondas

Ingredientes

    Massa:

    • 1 ovo
    • 3 xícaras de farinha (de inicio)
    • 1 xícara de óleo (de início)
    • 1 xícara e 1/2 de leite (de início)
    • 1 xícara de açúcar
    • 2 colheres (sopa) sal rasas
    • 30 g de fermento para pão ou 2 colheres bem cheias de royal

    Recheio:

    • Queijo cortado em pedacinhos, ou carne moída já preparada a seu gosto, ou 1/3 de salsicha.
    • 1 ovo batido
    • Queijo ralado para cobrir as esfihas

    Modo de Preparo

    1. Coloque em uma vasilha todos os ingredientes da massa, menos o fermento de sua escolha
    2. Misture tudo com a mão mesmo
    3. Se a massa ficar muito mole coloque mais farinha e se ficar esfarelenta coloque mais óleo
    4. A massa tem que ficar como a massa de pão, um pouco mais grudenta mas não muito
    5. Então coloque o fermento, se o fermento for o royal recheie agora se for o fermento para pão deixe descansar mais uns 15 minutos, então recheie
    6. Para rechear basta colocar o recheio dentro e fazer bolinhas
    7. Para finalizar pincele o ovo em cima das esfihas e salpique um pouco de queijo ralado
    8. No forninho demora em média 30 minutos para assar à 200°, no microondas em potência média demora 10 minutos, ainda no microondas se o seu tiver a opção bolo, demora mais ou menos 10 minutos também

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    • Com absoluta certeza,a pior receita de voces neste site. Ja fiz MUITA coisa tirada daqui, mas de longe esta foi a pior. E nao foi erro de mao, talvez o erro de mao tenha sido clicar nesta receita. Por favor, excluam que ta feio. Ta horrivel.

    • De início essa.receita é uma verdadeiraporcaria! Nao.deu certo! Gastei.ingredientes e.joguei tudo.no.lixo! Tirem essa.receita.do.site!!

    • Odiei ... não coloquei a quantidade exigida de açúcar e mesmo assim a mça ficou doce ... Simplesmente gastei ingredientes a toa ... sem contar que estragou o recheio que eu avia feito ... Pena não ter olhado os comentários antes ...

    • Ficol horrivel não gostei joguei tudo fora

    • Horrivel, joguei tudo fora... Uma porcaria...

    • Muita boa,ficou otima so acho q e melhor diminuir o açucar,fiz com fermento royal adorei

    • Só gastei dinheiro atoa

    • gostei demais sou chef de restaurante fiz essa receita e clientela subiu ao topo venha vizitareus restaurante no Paraguai Paraná são Paulo Rio de Janeiro e estados unidos valew a pena

    • por favor galera n coloque 300g de fermento biologico e sim "30" nessa quantia de farinha e nunca fermento quimico "royal" kkkkkk em massas parecidas a massas d pao o fermento quimico n faz efeito apesar da imagem da massa ser muito bonita

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