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Esfiha diferente

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Ingredientes

    Massa:
    • 1 ovo
    • 3 xícaras de farinha (de inicio)
    • 1 xícara de óleo (de início)
    • 1 xícara e 1/2 de leite (de início)
    • 1 xícara de açúcar
    • 2 colheres (sopa) sal rasas
    • 30 g de fermento para pão ou 2 colheres bem cheias de royal
    Recheio:
    • Queijo cortado em pedacinhos, ou carne moída já preparada a seu gosto, ou 1/3 de salsicha.
    • 1 ovo batido
    • Queijo ralado para cobrir as esfihas

    Modo de Preparo

    1. Coloque em uma vasilha todos os ingredientes da massa, menos o fermento de sua escolha
    2. Misture tudo com a mão mesmo
    3. Se a massa ficar muito mole coloque mais farinha e se ficar esfarelenta coloque mais óleo
    4. A massa tem que ficar como a massa de pão, um pouco mais grudenta mas não muito
    5. Então coloque o fermento, se o fermento for o royal recheie agora se for o fermento para pão deixe descansar mais uns 15 minutos, então recheie
    6. Para rechear basta colocar o recheio dentro e fazer bolinhas
    7. Para finalizar pincele o ovo em cima das esfihas e salpique um pouco de queijo ralado
    8. No forninho demora em média 30 minutos para assar à 200°, no microondas em potência média demora 10 minutos, ainda no microondas se o seu tiver a opção bolo, demora mais ou menos 10 minutos também

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    Comentários

    por favor galera n coloque 300g de fermento biologico e sim "30" nessa quantia de farinha e nunca fermento quimico "royal" kkkkkk em massas parecidas a massas d pao o fermento quimico n faz efeito apesar da imagem da massa ser muito bonita

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    Muito boa a receita porem a quantidade de açúcar deve ser revista pois esta deixa a massa doce demais!Eu particularmente retirei a açúcar da receita!

    0
    Rodrigo em 12/07/14

    sinceramente não sei como um site como o de vcs permitem essa porcaria de receita só perdi tempo e dinheiro.....Claudia ...para VC q postou a receita por favor não poste mais nenhuma...Horrível e pouco para descrever essa receita.

    1
    Thaires em 23/05/14

    Achei oooooooooootima a receita. Só tinha que colocar que se fosse p/ fazer com royal não coloca o açúcar. Pq o açúcar é para derreter o fermento biológico... Mas ficou uma massa incrível

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    Gisele em 09/04/14

    Vixxxx.. ainda bem que vi os comentários antes de fazer.....

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    Vai me desculpar fiz ficou horrível, parece massa de bolacha com recheio, não se sabe se é doce ou salgado, por favor retire esta receita do ar.

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    Horrivel, primeira vez que fiz uma receita notudo gostoso que fossetãoruim. Não sei dizer se é doce, salgada, ... e na hora de montar... Pessima receita, tira ela do ar...!!! :(

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    A receita apresentada nesta página foi enviada por claudia através desta página.
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