*

Cobertura de Chocolate Fácil (Sem leite condensado)

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de chocolate em pó
  • 3 colheres (sopa) de margarina ou manteiga
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar

Modo de Preparo

  1. Junte todos os ingredientes em uma panela e coloque em fogo baixo
  2. Mexa sem parar até a calda engrossar
  3. Desligue o fogo e coloque no bolo

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Isabela Gomes em 10/01/15

Nossa, demora muiuuuuuito!

3
ojana em 03/01/15

aprovada !!

5
elaine em 24/12/14

é muito bom conselho colocar no frezzer e comer e muito bom.

5
giulia em 11/12/14

muitissimo bom, essa calda ainda mas com bolo de baunilha. fazera ela hj

0

Muito bom só que demora um pouco pra fazer .

0

Ótima receita, muito fácil de fazer!!

5
marta em 12/11/14

muito boa essa receita acabei de fazer ficou 10

5
daniela em 12/11/14

com certeza e uma das melhores caldas que ja provei.muito boa...

5

Muito bom...no primeiro momento parece que não vai engrossar, realmente demora uns 40 minutos...Mas é só ter paciência. Vale a pena, fica bem cremosa a calda. delicia !

5
solange araujo em 25/10/14

delicia ...amei .pena q meu marido não pode comer...

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Jéssica Pinheiro Brazil através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play