Cobertura de Chocolate Fácil (Sem leite condensado)

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

84 votos 103 comentários
Avalie essa receita
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de chocolate em pó
  • 3 colheres (sopa) de margarina ou manteiga
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar

Modo de Preparo

  1. Junte todos os ingredientes em uma panela e coloque em fogo baixo
  2. Mexa sem parar até a calda engrossar
  3. Desligue o fogo e coloque no bolo

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Riane em 02/07/15

Posso colocar toddy ? Ou fica mt enjoado ?

0
Ellen em 26/06/15

Muito boa, em menos de 10 min no fogo alto já começou engrossar! Coloquei no bolo de prestigio que levei para minha célula todos elogiaram!!!

0

Fiz e nao demorou tanto, fiquei mexendo em fogo alto .ficou uma delicia e fiz a receita certinha nao precisei acrescentar mais nada.nota dez

0

Nossssa alguem me segure eesa e a melhor cobertura q ja fiz.valeu tudo Gostozo nota dez

0
juliana em 15/06/15

Minha ficou muito fina

4

gostaria de saber se é leite líquido ou em pó?

0
Tudo Gostoso em 16/06/15

Líquido.

Bruna em 14/06/15

Meu bolo era muito grande pra quantidade de calda que rende e como não tinha mais leite, acrescentei ao final, uma lata de creme de leite! Ficou ótimo e não enjoativo!!

0
Mari em 14/06/15

Se tirar o açúcar nao ficará tão doce, pois o chocolate em pó ja é doce

0
Rosana Vieira em 28/05/15

No começo achei que não ia da certo... mas ficou lindo e muito gostoso. Coloquei chocolate 70% ficou bem pretinho. Maaaraaavilhosooooo.

0
wesley campos em 24/05/15

Eu fiz e ficou bem gostoso

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Jéssica Pinheiro Brazil através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store