Cobertura de Chocolate Fácil (Sem leite condensado)

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de chocolate em pó
  • 3 colheres (sopa) de margarina ou manteiga
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar

Modo de Preparo

  1. Junte todos os ingredientes em uma panela e coloque em fogo baixo
  2. Mexa sem parar até a calda engrossar
  3. Desligue o fogo e coloque no bolo

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Rina Bentes Gois em 15/02/15

Amei....perfeito...add a maizena.

0
Regiane Alves em 15/02/15

Gente tenha paciência e não coloquem amido de milho vira mingau, fica grosso e não umedece o bolo... Sigam a receita fica fantástico... Mas demora um pouco

5

Ficou muito bom!! Mas realmente é necessário ter um pouco de paciência. Levou 30 minutos para ficar pronto.

0
Andreia Silva em 11/02/15

boa mesmo só acrescentei uma colher de maizena ficou mais homogenio.

4
Andreia Silva em 11/02/15

muito bom mesmo so acrescentei o amido de milho que deu um toque mais homogenio.

4
Kelly Leme em 10/02/15

Acabei de fazer ficou mto bom recomendo !!

4
Geyse Barreto em 01/02/15

Muito bommmm. Para agilizar o processo adicionei uma colher de amido de milho (maizena)

0
Letícia Cabral em 31/01/15

Não gostei porque fica muito doce e enjoada porém fica bem cremosa então só um dica pra quem for fazer coloquem menos açúcar!!!

0
Isabela Gomes em 10/01/15

Nossa, demora muiuuuuuito!

3
ojana em 03/01/15

aprovada !!

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Jéssica Pinheiro Brazil através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play