Bolo caseiro de chocolate com calda.

39 4.5
Preparo
Rendimento 30 porções
Compartilhe uma foto dessa receita

Ingredientes

    Massa:

    • 2 ovos brancos
    • 1 xícara de óleo, aproximadamente 215 ml
    • 2 xícaras de farinha de trigo, aproximadamente 375 g
    • 1 xícara de achocolatado em pó, aproximadamente 175 g
    • 1 xícara de Leite, aproximadamente 215ml
    • 1 xícara de açúcar, aproximadamente 175 g
    • 1 colher de sopa rasa de fermento

    Calda:

    • 2 colher (sopa) cheia de margarina com sal
    • 8 colheres (sopa) de achocolatado em pó
    • 4 colheres (sopa) de açúcar
    • 1/2 copo (americano) de água

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Bater no liquidificador os ovos, a xícara de leite ,e a xícara de óleo, reserve
      2. Em um recipiente coloque a farinha de trigo, o achocolatado em pó, o açúcar (peneirados juntos) e mexa bem até obter uma cor única
      3. Logo após pegue o que foi batido no liquidificador e misture com a farinha de trigo, o achocolatado e o açúcar, mexa até obter uma massa homogênea
      4. Assim que tiver a massa homogênea, coloque o fermento e mexa bem, para obter um resultado melhor do bolo
      5. Leve ao forno a 240°, por 35 a 40 minutos

      Calda:

      1. Coloque todos os ingredientes em uma panela
      2. Cozinhe em fogo alto, até a calda ficar bem grossa

      Envie um comentário

      Avalie essa receita

      A receita apresentada nesta página foi enviada por Leda Maria de Souza através desta página.
      Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.