*

Frango Assado

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 2 kg de peito de frango
  • Maionese
  • Cebolas fatiadas
  • Orégano
  • Alho (alho picado meu alho)
  • Zason de galinha
  • Papel alumínio
  • Farofa
  • Azeitona
  • Abacaxi (opcional)

Modo de Preparo

  1. Cubra a forma onde será preparado o frango com papel alumínio
  2. Na própria bandeja, adicione uma colher de chá de orégano, uma colher e meia de alho picado e os peitos de frango
  3. Coloque o franco na bandeja de peito para baixo para pegar o tempero
  4. Pincele o frango com a maionese e depois coloque a cebola (fatiada em rodelas) espalhada em toda a bandeja
  5. Cubra a forma com papel alumínio e coloque no fogo baixo para o cozinhamento
  6. Após 40 minutos, retire o papel alumínio e vire os peitos
  7. Coloque novamente no forno e aumente a temperatura mais um pouquinho, até dourar
  8. Lembrando que não é necessário que o caldo seque
  9. Quando o frango estiver pronto, prepare a farofa que vai acompanhar o prato
  10. Em uma panela, coloque uma cebola grande picada, alho (1 colher) e refogue; depois a farofa, o abacaxi, a azeitona
  11. Dê uma quecida e depois coloque na fôrma junto com o frango

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Andressa em 8/03/2010

Fiz esta receita, e meu cunhado Juju adorou!

4
Andressa em 5/03/2010

Esta receita fez o maior sucesso! Meu cunhado Juju adorou!!!!

4
Samantha em 23/08/2008

Adorei esta receita, minha familia adorou e olha que nao sou cozinheira profissional...SUCESSOOOOOOOOOO

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Tudo Gostoso através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar