*

Requeijão

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 litro de leite
  • 1 colher de sopa de margarina
  • 3 colheres de sopa de vinagre
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Ferver o leite
  2. Separe 2 dedos do leite fervido em um copo tipo americano
  3. No restante do leite acrescente as 3 colheres de vinagre e misture bem o leite, vai talhar, depois de talhado tire todo o líquido coloque a massa no liquidificador
  4. Acrescente o leite que separou, a margarina e o sal, bata por alguns minutos
  5. Depois é só levar à geladeira e pronto

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

o meu não deu certo o q será q fiz de errado? fervi o leite integral de CX tirei os dois dedos de copo americano e coloquei 3 col.de vinagre no que restou mas não talhou de jeito nenhum.Deixei um dia e MSM assim

3

o meu não deu certo o q será q fiz de errado? fervi o leite integral de CX tirei os dois dedos de copo americano e coloquei 3 col.de vinagre no que restou mas não talhou de jeito nenhum.Deixei um dia e MSM assim

3

uma amiga fez e colocou oregano, e, em outra receita colocou pimenta calabresa, ficou maravilhoso!!!!

5
jose eduardo em 22/08/14

Tenho uma opção q não precisa de margarina, Coloca no fogo litro de leite e hora que ferver você joga meia xicara de chá de vinagre de arroz logo em seguida vc coa e bate no liquidificador com creme de leite.

Vou tentar fazer mas pela foto..., está parecendo um leite!

0
Luciene em 25/06/13

acabei de fazer, ficou um pouco mole, mas o sabor bem gostoso. Acrescentei uma colher de queijo ralado, ficou muito bom. Coloquei na geladeira para vê se endurece um pouquinho

4
izabel cristina em 27/03/13

o meu ficou durinho não coloquei manteiga e coloquei 1 pedacinho de queijo para bater junto,ficou maravilhoso.minhas crianças colocaram açúcar e comeram como iorgute .parabéns pela receita foi muito útil. não presiso + comprar iorgute e danone.agora vou trabalhar em outros sabores bjs

5
Ana Paula em 19/03/13

receita maravilhosa.

5
Kelly em 29/01/13

O gosto ficou ótimo, mas ficou um pouco mole, acho que nao tirei toda a água.

4

Ficou Maravilhoso, vc ainda pode alternar o sabor colocando Parmesão ralado. Nota mil ! Todos amaram.

5
Katharine em 29/11/12

=) ficou ótima. Sabe quanto tempo pode ficar na geladeira já q não tem conservante?

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por J. Newton através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play