*

Panqueca de legumes

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 2 ovos
  • ½ xícara (chá) de maisena
  • ½ xícara (chá) de farinha de trigo
  • ½ colher (chá) de fermento em pó
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1 e ½ xícaras (chá) de leite
  • ½ xícara (chá) de cenouras picadas e cozidas
  • ½ xícara (chá) de batatas picadas e cozidas
  • 1 pitada de sal

Modo de Preparo

  1. Bata no liquidificados todos os ingredientes exceto os legumes
  2. Divida a massa em 2 partes iguais
  3. Acrescente a cenoura em uma parte e a batata em outra
  4. Bata as partes separadamente no liquidificador
  5. Caso ache a massa muito líquida, acrescente 1 a 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  6. Despeje cerca de 1 concha de massa em uma frigideira untada com óleo
  7. Deixe fritar até descolar do fundo, vire com uma espátula e deixe até ficar sequinha
  8. Reserve empilhando em um prato
  9. Repita o processo até que todas as duas partes de massa estejam prontas
  10. Recheie com 1 e 1/2 colheres (sopa) de recheio a seu gosto
  11. Leve ao forno médio, pré-aquecido, por uns 10 minutos
  12. Sirva com um molho de sua preferência
Informações Adicionais
  • Pode substituir os legumes de acordo com seu gosto, contanto que estejam cozidos e picados e não ultrapassem 1/2 xícara de chá.

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

yara em 06/10/11

ficou muito boa mas acho q se colocar beterraba na massa daria um cor mais avermelhada meio roxa,fica ai uma dica pra qm tem filhos pequenos!(((:

4
Jardel Guimaraes em 18/11/09

Fiz echeada de seleta de legumes, fikou otima. Parabens

4

A receita apresentada nesta página foi enviada por Carol através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play