*

Pastel de Guaraná

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 250 g de gordura vegetal hidrogenada
  • 1 lata de guaraná em temperatura ambiente
  • 1 colher de sobremesa de sal
  • 1 kg de farinha de trigo
Recheio:
  • Palmito
  • Azeitonas pretas
  • Gema de ovos
  • Óleo de soja

Modo de Preparo

  1. Amasse bem incorporando os ingredientes
  2. Abra a massa com rolo e corta-se com a boca de um copo
  3. Faça um creme com o palmito e acrescente azeitonas pretas picadas
  4. Recheie e feche os pastéis
  5. Passe gemas misturadas com um pouco de óleo em cima dos pastéis e asse

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Cida Silva em 04/05/13

otima receita,recomendo

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Tudo Gostoso através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play