Lentilha simples

2 35
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 4 porções
Fez essa receita? Compartilhe conosco suas fotos!

Ingredientes

  • 250 g de lentilha
  • 2 colheres de óleo
  • Alho a gosto
  • 250 ml de água
  • Cebola a gosto
  • 2 envelopes de tempero de sua preferencia (tempero completo)
  • 200 g calabresa
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Doure o alho e a cebola no óleo
  2. Acrescente a lentilha lavada em água quente, a água, coloque os temperos, a calabresa picada em pedaços pequenos
  3. Prove, se quiser acrescente 1 colherinha de sal e cozinhe em panela semi-aberta, acrescentando mais água para deixar sempre com a mesma quantidade, provando de tempo em tempo até a lentilha estar a seu gosto

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por ASSIS através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.