*

Beterraba cozida no microondas

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 3 beterrabas médias
  • 10 colheres (sopa) de água

Modo de Preparo

  1. Em um saquinho (pode ser o mesmo saquinho que vem nos legumes) e colocar as beterrabas, o saquinho não pode estar furado
  2. Dentro da embalagem e acrescentar a água, colocar no microondas para cozinhar 15 minutos potência alta
  3. Quando o microondas desligar deixar o pacote fechado com a beterraba até esfriar
  4. Quando estiver fria pode usá-la da maneira que preferir
  5. Fica ótima na salada

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

FIZEMOS DO JEITO QUE A RECEITA FALOU MAIS O SAQUINHO DERRETEU E A BETERRABA FICOU PÓ

1
Luciane em 23/11/12

Fiz de um modo diferente e fica ótimo tambem, Coloquei uma beterraba com casca enrrolada em plastico film por 5 min no micro em potência alta e ficou ótima, não perde nada do seu suco.

3
Peto Teckonen em 08/12/12

Dna Claudia, que deu a receita acima: e o saquinho bem fechadinho não explodiu com o vapor de agua que se forma ??? cuidado, pra mim esta receita está FURADA e representa RISCO DE QUEIMADURA GRAVE !!!!

Giuseppe em 12/01/12

Seria interessante informar o início do preparo. É para cozinhar com as cascas ? Só lavar bem antes ? Me parece melhor.

3
aline em 16/10/11

muito bom, melhor do que ter o trabalho de usar panela pressão. Aconselho a usar um saco plastico resistente, pois o meu rasgou, porém foi só substituir por outro. Aconselho também a deixar o mínimo de ar possível.

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Claudia através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play