Pavê de Bombom

20 4.5
Preparo
Rendimento 10 porções
Compartilhe uma foto dessa receita

Ingredientes

  • 1/2 pacote de bombom (picado)

Primeiro Creme:

  • 1/2 l de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 3 gemas (peneiradas)
  • 2 colheres de maizena
  • Gotas de baunilha (opcional)

Segundo Creme:

  • 1/2 l de leite
  • 3 colheres de sopa de chocolate em pó
  • 3 colheres de sopa rasa de açúcar
  • 2 colheres de maizena

Terceiro Creme:

  • 1/2 l de creme de leite fresco para chantily
  • 3 colheres de sopa de açúcar

Modo de Preparo

    Primeiro Creme:

    1. Junte todos os ingredientes misture e leve ao fogo mexendo até engrossar

    Segundo Creme:

    1. Junte todos os ingredientes e leve ao fogo até engrossar

    Terceiro Creme:

    1. Bata em batedeira até que atinga a consistência de chantily

    Montagem do Pavê:

    1. Em uma travessa grande coloque: primeiro creme e bombom picado
    2. segundo creme e bombom picado
    3. terceiro creme e bombom picado
    4. Leve à geladeira

    Envie um comentário

    Avalie essa receita

    A receita apresentada nesta página foi enviada por Tudo Gostoso através desta página.
    Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.