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Nhoque com molho de rúcula com tomate seco

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Ingredientes

  • 1 kg de nhoque
  • 500 ml de molho de tomate
  • 2 maços de rúcula
  • 2 vidros de tomates secos em conserva (pode ser desidratado também)
  • 100 g de queijo gorgonzola
  • Alfavaca (pode ser fresca ou desidratada)
  • 1 caixa de creme de leite light

Modo de Preparo

  1. Em uma panela média, sem ligar o fogo ainda, coloque o molho de tomate já preparado sem tempero
  2. Lave bem a rúcula e corte em os maços em tiras não muito pequenas para que fiquem consistentes depois do prato pronto
  3. Pique o tomate seco também em pedaços não muito pequenos
  4. Corte o queijo gorgonzola em pedaços
  5. Junte todos os ingredientes ao molho, adicionando a alfavaca, deixe cozinhando até ferver, mexendo sempre para o queijo ir derretendo
  6. Como o queijo gorgonzola é salgado, não é necessário colocar sal
  7. O ideal é cada um adicionar o sal a seu gosto
  8. Quando o molho ferver, abaixe o fogo e adicione 1/2 caixa de creme de leite light e sem ferver, mexendo por 5 minutos até engrossar o molho
  9. Enquanto isso, prepare o nhoque à gosto
  10. Quando estiver pronto, coloque-o nos pratos e adicione o molho por cima
  11. Caso queira, coloque um pouco do queijo gorgonzola ralado por cima

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A receita apresentada nesta página foi enviada por Roberto Rodrigues através desta página.
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