*

Bolo de liquidificador maravilhoso

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 4 ovos inteiros
  • 2 xícaras grandes de açúcar
  • 1/2 xícara de óleo
  • 1 xícara de leite
  • 1 xícara de fubá
  • 1 xícara de farinha
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Modo de Preparo

  1. Untar forma de buraco com margarina e polvilhar açúcar cristal misturado com canela em pó e reservar
  2. Bater todos ingredientes no liquificador e levar assar 45 minutos até dourar
Informações Adicionais
  • Opcional: pode-se jogar sobre a massa crua pedacinhos de goiabada passada na farinha de trigo para não afundar.
    Querendo o bolo de chocolate acrescente 3 colheres (sopa) de chocolate em pó e dobre a farinha.

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Fiz o bolo ontem. Gostei do sabor, substitui a goiabada por nozes e ficou mto bom. Porem o meu nao cresceu tanto assim e a massa também nao ficou muito fofinha. Usamos para comer na hora do chazinho. Meu marido gostou muito e a minha Comadre também. Foi a primeira vez que faço um bolo com farinha de fubá. Gostei, Obrigada pela receita.

4

Acabei de fazer, aprovadíssimo! Cresce mt, super fofo, vcs estão de parabéns!

5

Estou fazendo, mas não tenho aqui, uma forma com furo, só tenho uma retangular. Há algum problema?

5
Elisabete Camargo em 5/05/2014

Essa receita é realmente muito boa, o bolo fica fofinho e delicioso, eu só tirei um pouco do açúcar e ficou muito bom.

5

Estava a procura de um receita que não precisasse de batedeira pois estou sem, e bater massa na mão não dá. Fiz agora a pouco... é surpreendente, fica fofinho e cresce muito! Um espetáculo!

5
Ana Karina em 21/01/2014

Fácil, rápido e muito gostoso! Eu não tinha fubá, mas tinha Polentina. Ficou ótimo!!! :D

5
LUSIMAR MARTINS em 14/12/2013

esse bolo é maravilhosooooooooo !!! fácil, prático e rápido. parabéns !

5

Maravilhoso de gostoso!e como cresceu!

4
Cibele em 4/09/2013

UMA xícara de açúcar é mais que suficiente!

5
Jéssica em 30/08/2013

Vi em alguns comentários sobre diminuir a quantidade açúcar ai eu usei uma xícara e meia de açúcar pois bem, acabei de fazer o bolo agora e ficou delicioso!Fácil, pratico e econômico!

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Deise Cristina Nasser através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar