Pão de caldo Knorr

10 45
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 6 porções
Compartilhe uma foto dessa receita

Ingredientes

  • 1 cebola média
  • 2 cubo de caldo knorr
  • 3 ovos
  • 1 e 1/2 copos de leite morno
  • 1 copo de óleo
  • 50 g de fermento fleishmann
  • 1 colher pequena de sal
  • 2 colheres (sopa) de açúcar

Modo de Preparo

  1. Bata no liquidificador todos os ingredientes até se misturarem bem
  2. Depois de batido coloque na bacia e amasse com mais ou menos 1 kg de farinha de trigo
  3. Deixe a massa crescer, recheie a gosto e enrole

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por mirian gisele através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.