Pastel caseiro da vovó Nadir

0 0.0
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua!
Preparo
Rendimento 10 porções

Ingredientes

    Massa:

    • 2 ovos
    • 2 colheres de óleo
    • 2 pitadas de sal
    • Farinha de trigo
    • Óleo para fritar

    Recheio:

    • 500g de carne moída
    • 1 cebola ralada
    • 2 tomates grandes picados
    • 2 pitadas de pimenta do reino
    • 1 colher (café) de sal

    Modo de Preparo

      Recheio:

      1. Coloque carne moída em uma panela, refogue e mexa até que ela cozinhe e frite na própria gordura
      2. Quando estiver pronta coloque a cebola ralada, a pimenta, o sal e o tomate, deixe cozinhar por alguns minutos
      3. O recheio deve ser suculento e não molhado
      4. Experimente o molho, se estiver sem sal você pode acrescentar 1 cubo de caldo de carne
      5. Deixe esfriar

      Massa:

      1. Misture os ovos, o sal e o óleo em um recipiente, coloque aos poucos o trigo, misture com as mãos até que a massa solte dos dedos
      2. A massa não pode ser muito úmida e nem seca demais
      3. Abra a massa com rolo, corte os pastéis (redondo com um copo ou quadrado com a faca)
      4. Recheie, feche os pastéis e frite em óleo quente

      Informações Adicionais

      • Variação: a massa pura também é muito gostosa para a hora do lanche, é só cortar os pedaços e fritar.

      Envie um comentário

      Avalie essa receita

      Selecione uma nota:

      Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

      A receita apresentada nesta página foi enviada por ELIANE RODRIGUES através desta página.
      Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.