Polenta cremosa com molho de carne moída

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Ingredientes

65 votos 89 comentários
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  • 1 litro de água
  • 1 envelope de caldo de carne em pó
  • 1 colher (sopa) de cebola bem picadinha
  • 50 g de margarina
  • 2 xícaras (chá) de fubá
  • Sal a gosto
  • 1 caixinha de creme de leite
Para a carne moída:
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho amassadinho
  • 300 g carne moída (patinho)
  • Sal a gosto
  • 300 ml de molho de tomate

Modo de Preparo

  1. Colocar a água para ferver junto com caldo de carne, cebola e a margarina, acerte o sal
  2. Enquanto isso dissolva o fubá em um pouco de água, após a fervura despeje o fubá dissolvido, mexa bem e deixe tampado em fogo minimo, mexendo de vez em quando
  3. Deixar cozinhar por uns 20 minutos ou até criar uma crostinha no fundo da panela
  4. Desligar o fogo e acrescentar o creme de leite e misturar bem
  5. Para a carne moída frite bem a carne, acrescente a cebola, o alho, acerte o sal e coloque o molho de tomate, deixe apurar um pouco
  6. Despeje a polenta em um refratário e coloque o molho por cima

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Comentários

lilla em 25/01/16

D ++ fiz o recheio com linguiça de porco, muito bom

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Marlise em 23/01/16

Por favor, coloca o creme de leite com ou se o soro?

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maria em 04/11/15

Receita maravilhosa.Parabens

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Leila em 15/10/15

Receita maravilhosa. Fiz para ninha patroa e ela amou. Gente, pelo anor de Deus. É serio que vcs nao sabem o que é fuba?rs

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Daiane em 08/10/15

A minha ficou top amei a receita

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Mimi Moura em 20/07/15

Amo polenta

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Mimi Moura em 20/07/15

Adorei a receita

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Rosana de Souza em 16/07/15

Divina...adorei, super cremosa!

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Danni Sillva em 06/07/15

posso fazer com requeijão cremoso???

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A receita apresentada nesta página foi enviada por Joice Fagundes através desta página.
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