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Polenta cremosa com molho de carne moída

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Ingredientes

  • 1 litro de água
  • 1 envelope de caldo de carne em pó
  • 1 colher (sopa) de cebola bem picadinha
  • 50 g de margarina
  • 2 xícaras (chá) de fubá
  • Sal a gosto
  • 1 caixinha de creme de leite
Para a carne moída:
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho amassadinho
  • 300 g carne moída (patinho)
  • Sal a gosto
  • 300 ml de molho de tomate

Modo de Preparo

  1. Colocar a água para ferver junto com caldo de carne, cebola e a margarina, acerte o sal
  2. Enquanto isso dissolva o fubá em um pouco de água, após a fervura despeje o fubá dissolvido, mexa bem e deixe tampado em fogo minimo, mexendo de vez em quando
  3. Deixar cozinhar por uns 20 minutos ou até criar uma crostinha no fundo da panela
  4. Desligar o fogo e acrescentar o creme de leite e misturar bem
  5. Para a carne moída frite bem a carne, acrescente a cebola, o alho, acerte o sal e coloque o molho de tomate, deixe apurar um pouco
  6. Despeje a polenta em um refratário e coloque o molho por cima

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Comentários

Muito boa, uma delícia!!!

5
Nícia Helena em 18/08/14

Perfeita! É a melhor polenta que conheço.

5
Lívia Barbosa em 11/08/14

Dica: Acrescente metade do parmesão fresco ralado na polenta, deixe cozinhar por uns minutos, desligue, coloque o creme de leite, desligue.. vocês sentirão um sabor, uma cremosidade e um aroma todo especial.

5
Rose Mateus em 01/07/14

Delícia! Super cremosa ameiiii recimendo!

5
Anna Paula Lomas em 28/06/14

Nossaaaaaaa... muuuuuito boa. Acabei de fazer e amei. Rápida, fácil e saborosa.

5
Vanessa Setubal em 26/06/14

Fiz aqui em casa agora... Ta aprovadissimo!!!

5

estou aqui preparando, seguindo a receita a fio......ainda mais com este tempinho frio.....já estou com água na boca

2
DebySants em 17/05/14

Quero Fazer...Com Ah Carne Paletá Pode ?

5
Juliana em 16/05/14

Ficou maravilhosa a polenta!

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Joice Fagundes através desta página.
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