Polenta cremosa com molho de carne moída

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Ingredientes

63 votos 80 comentários
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  • 1 litro de água
  • 1 envelope de caldo de carne em pó
  • 1 colher (sopa) de cebola bem picadinha
  • 50 g de margarina
  • 2 xícaras (chá) de fubá
  • Sal a gosto
  • 1 caixinha de creme de leite
Para a carne moída:
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho amassadinho
  • 300 g carne moída (patinho)
  • Sal a gosto
  • 300 ml de molho de tomate

Modo de Preparo

  1. Colocar a água para ferver junto com caldo de carne, cebola e a margarina, acerte o sal
  2. Enquanto isso dissolva o fubá em um pouco de água, após a fervura despeje o fubá dissolvido, mexa bem e deixe tampado em fogo minimo, mexendo de vez em quando
  3. Deixar cozinhar por uns 20 minutos ou até criar uma crostinha no fundo da panela
  4. Desligar o fogo e acrescentar o creme de leite e misturar bem
  5. Para a carne moída frite bem a carne, acrescente a cebola, o alho, acerte o sal e coloque o molho de tomate, deixe apurar um pouco
  6. Despeje a polenta em um refratário e coloque o molho por cima

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Comentários

Gilvan Ricardo em 07/05/15

Adorei muito bom!!

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gizelly leite em 05/05/15

Gente o que é fubá?

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Tudo Gostoso em 08/05/15

Farinha de milho bem fininha.

A receita diz 50 g de margarina , quanto seria de medida na colher ?

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gizelly leite em 03/05/15

Ola galera .sou novata na cozinha,tenho feito e adoro as receitas do canal. Em relacao a essa receita gostaria de saber o que é fubá?

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Débora Lemos em 16/04/15

Muito bom até eu q não gosto de carne moida adorei parabens pela receita

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Andreia Sabino em 15/04/15

Maravilhosa amei segui direitinho deu certo.

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Muito boa! Ficou maravilhosa, o creme de leite dá leveza na polenta. Todos em casa amaram! Parabéns!

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Qual acompanhamento para polenta ?

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Tudo Gostoso em 13/04/15

Apenas saladas, se desejar sirva com carne assada.

Ou com coxa e sobrecoxa assada!!!

Driica Ribeiro em 09/04/15

Pode fazer sem o creme de leite?

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A receita apresentada nesta página foi enviada por Joice Fagundes através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

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