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Pavê de bolacha cream cracker

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Ingredientes

  • 1 pacote de bolacha cream cracker
  • 1 xícara (chá) de uvas passas
  • 1 colher (sopa) de essência de baunilha
  • 5 gemas
  • 1 litro de leite
  • 6 colheres (sopa) de amido de milho
  • 10 colheres (sopa) de açúcar

Modo de Preparo

  1. Bater no liquidificador as gemas, o leite, o amido de milho e o açúcar
  2. Despejar em uma panela e engrossar o creme em fogo brando
  3. Ainda quente, colocar a essência de baunilha e mexer bem
  4. Em um refratário, colocar uma camada de bolacha, o creme bem quente sobre as bolachas e as uvas passas
  5. Repetir esse procedimento até terminar as bolachas
  6. A última camada deve ser de creme

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Comentários

kelly em 29/03/2013

Pode ser feito com bolacha champanhe?

4

cadê os morangos igual da foto? não entendi

3
Tudo Gostoso em 1/04/2013

O morango só está decorando. Pode fazer a decoração de sua preferência.

Posso estar enganada mas biscoito de cream crack é de agua e sal....é isso msm??? misturar bolachas salgadas com o creme doce???... Desculpa mas na mh região é isto... :) vou testar a receita,pois a cada dia estou melhorando mto na cozinha!

4
Tudo Gostoso em 8/04/2012

sim, bolacha de água e sal.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Edilaine Martinelli através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

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