Pavê de bolacha cream cracker

3 3.5
Preparo
Rendimento 6 porções
Fez essa receita? Compartilhe conosco suas fotos!

Ingredientes

  • 1 pacote de bolacha cream cracker
  • 1 xícara (chá) de uvas passas
  • 1 colher (sopa) de essência de baunilha
  • 5 gemas
  • 1 litro de leite
  • 6 colheres (sopa) de amido de milho
  • 10 colheres (sopa) de açúcar

Modo de Preparo

  1. Bater no liquidificador as gemas, o leite, o amido de milho e o açúcar
  2. Despejar em uma panela e engrossar o creme em fogo brando
  3. Ainda quente, colocar a essência de baunilha e mexer bem
  4. Em um refratário, colocar uma camada de bolacha, o creme bem quente sobre as bolachas e as uvas passas
  5. Repetir esse procedimento até terminar as bolachas
  6. A última camada deve ser de creme

Envie um comentário

Avalie essa receita

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Edilaine Martinelli através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.