Carolinas de limão

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Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 25 porções
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Ingredientes

    Massa:

    • 3 colheres de sopa de manteiga
    • 1 pitada de sal
    • 5 colheres de sopa de farinha de trigo peneirada
    • 3 ovos

    Recheio:

    • 1 lata de leite moça
    • 5 colheres (sopa) de suco de limão
    • Raspas de limão

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Leve ao fogo a manteiga com sal, junto com 1/2 xícara de água
      2. Quando ferver, retire do fogo e junte a farinha de uma vez só, mexendo rapidamente com uma colher de pau
      3. Volte ao fogo baixo, mexendo sem parar até soltar da panela e formar uma bola
      4. Passe a massa para uma tigela e junte os ovos, um a um, mexendo bem, após cada adição
      5. A massa estará no ponto quando, ao cair da colher, formar longas pontas
      6. Usando saco de confeitar, bico pitanga gigante, faça pequenas carolinas sobre uma assadeira untada e enfarinhada
      7. Asse em forno quente (225°) por 20 minutos

      Recheio:

      1. Misture bem o leite condensado com suco e as raspas de limão até obter um creme consistente
      2. Depois que as massas estiverem prontas, recheie-as

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