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Carolinas de limão

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Ingredientes

Massa:
  • 3 colheres de sopa de manteiga
  • 1 pitada de sal
  • 5 colheres de sopa de farinha de trigo peneirada
  • 3 ovos
Recheio:
  • 1 lata de leite moça
  • 5 colheres (sopa) de suco de limão
  • Raspas de limão

Modo de Preparo

Massa:
  1. Leve ao fogo a manteiga com sal, junto com 1/2 xícara de água
  2. Quando ferver, retire do fogo e junte a farinha de uma vez só, mexendo rapidamente com uma colher de pau
  3. Volte ao fogo baixo, mexendo sem parar até soltar da panela e formar uma bola
  4. Passe a massa para uma tigela e junte os ovos, um a um, mexendo bem, após cada adição
  5. A massa estará no ponto quando, ao cair da colher, formar longas pontas
  6. Usando saco de confeitar, bico pitanga gigante, faça pequenas carolinas sobre uma assadeira untada e enfarinhada
  7. Asse em forno quente (225°) por 20 minutos
Recheio:
  1. Misture bem o leite condensado com suco e as raspas de limão até obter um creme consistente
  2. Depois que as massas estiverem prontas, recheie-as

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Comentários

Caroline Reis em 29/07/2012

Como você faz pra rechear? Você faz um buraquinho nelas? Ou quando você diz recheio é só colocar a mistura por cima? Obrigada.

0
Tudo Gostoso em 31/07/2012

corte tipo sanduíche.

joelma em 26/07/2012

gostosa!!!!!!!!!!!

2
carol em 26/07/2012

ñ fiko crocante como as de padaria a minha fico mole deve ser pq eu add a agua depois da farinha né

3
Rosely Ferragonio em 26/07/2012

É uma delícia e fácil de ser feita.

5

Uma dúvida: os ovos são colocados na massa ainda quente?

0
Gláucia em 21/03/2012

Apesar de ter errado e adicionado a água só depois da farinha, a massa ficou um pouco mais mole, porém deliciosa....foi muito rápido, fácil e fez sucesso em casa! Parabéns pela receita!

5
carol em 26/07/2012

tbm errei nessa parte kkk ficou bem mole e pra ajudar ñ axei meu saco de confeitar aí fiz na colher mesmo estou esperando o resultado

A receita apresentada nesta página foi enviada por Sabrina através desta página.
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