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Frango Crocante Light

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Ingredientes

  • 12 bolachas água e sal
  • 2 colheres de maionese light
  • Salsinha desidratada
  • 1 kg de filé de peito de frango mais ou menos
  • Pimenta a gosto

Modo de Preparo

  1. Amasse com as mãos as bolachas até ficarem um farinha grossa
  2. Misture o resto dos ingredientes até virar uma pasta, passe esta pasta nos filés e ponha em uma assadeira
  3. O resto da pasta que sobrar ponha em cima dos filés
  4. Leve ao forno até dourar

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Comentários

oiii sou amanda tenho 14 anos e vou fazer essa receita hoje para meu pais....a cara é boa vamos ver a gosto!

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Lorena Santos em 18/10/2013

pode quarda de um dia pro outro?

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claudia sales em 17/10/2013

ola,vou faze-la hoje, parece-me muito gostosa hummm.

5
Flávia Duarte em 4/03/2013

Vou testar hj.. farei c carne vermelha e sem o biscoito... pois n tenho aqui.. Farei c a farinha de rosca. Mais tarde eu posto aqui. ;)

5
marcia cristina em 5/10/2012

eu já fiz!! muito bom se acrescentar um pouquinho de queijo ralado no biscoito fica otimo!!

0
Marcia G. em 22/09/2012

muuuito bom e crocante. Passem primeiro na maionese e depois na bolacha picadinha....fica super crocante. Façam o peito recheado, fica maraaaaaa....nota 10!

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Fiz e segui as dicas da Christiane e da Tayane, ficou muito bom. Achei que ia ficar com o gosto das bolachas mas ficou ótimo. Alguns filés eu fiz a parmegiana, coloquei molho pronto com uma fatia de queijo branco e orégano e coloquei no forno para aquecer o queijo, ficou muito bom e ainda assim light.

5
andreia em 25/03/2012

a receita é boa, reguei com molho de tomates, orégano e ainda umas fatias de queijo branco! ficou ótimo e ainda bem ligth!!!

3
Tayane Reis em 2/02/2012

Fiz como a Christianne falou e ficou ótimo, porém mudei algumas coisinhas: - Temperei o frango antes com caldo de galinha em pó, botei só um pouco pra dar um sabor. -Misturei a maionese com uma cabeça de alho tritruda, um pedaço pequeno de cebola e a salsinha. A massa ficou muito gostosa assim! -Pré-aqueci o forno por alguns minutos e coloquei o frango por 20 min depois deixei mais 5 só no Grill para ele não ressecar muito. Todo mundo aqui de casa adorou!

5

Fiz a receita, seguindo as dicas da Christianne Soares, ficou muito bom! Rápida e Saborosa.

4

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