Bolo de cenoura fofinho com cobertura de chocolate

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Ingredientes

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    Bolo:
    • 3 ovos
    • 1 xícara de óleo de soja
    • 2 cenouras bem grandes ou 3 se forem médias
    • 2 xícaras de farinha de trigo
    • 2 xícaras de açúcar
    • 1 colher (sopa) de fermento em pó.
    Cobertura:
    • 4 colheres cheias de açúcar
    • 2 colheres cheias de chocolate em pó
    • 1 colher de manteiga
    • Um pouquinho de leite, apenas para desmanchar

    Modo de Preparo

      Bolo:
      1. Bata a cenoura, os ovos e o óleo no liquidificador
      2. Em uma vasilha à parte, misture os outros ingredientes e coloque em tabuleiro untado
      3. Asse em forno médio, pré-aquecido, por 30 a 40 minutos
      Cobertura:
      1. Coloque todos os ingredientes em uma panela e leve ao fogo, sempre mexendo, até ferver um pouco
      2. Faça furos no bolo para o chocolate escorrer pelo meio do bolo

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      Comentários

      Cristina em 07/02/16

      O bolo ficou otimo, fofinho e saboroso. Durante o preparo fiquei um pouco preocupada, a massa estava bem dura, mas depois de misturar tudo por um tempo a massa ficou no ponto certo.

      0

      Fofinho mesmo! O bolo mais fofo que já comi! Todos comeram quente e não sobrou nenhum pedaço!! Perfeito!

      5
      Léia Lucilio em 27/01/16

      Receita maravilhosa. O bolo ficou divino... Recomendo

      0
      Gian Americo em 26/01/16

      O chocolateem po da cobertura é aquele amargo ou tipo nescau?

      0
      Jessica Soares em 21/01/16

      Quantos graus ??

      0
      Tudo Gostoso em 22/01/16

      Olá Jessica, asse o bolo em forno preaquecido a 180ºC.

      Maria Eduarda em 11/01/16

      Ameiii super gostoso adoroo!!

      0
      Tayná Branco em 05/01/16

      Receita muita boa. Fiz e ficou super fofinho, uma delicia.

      0
      Eliane Portela em 01/01/16

      Essa quantidade da receita da certo para forma redonda ou precisa diminuir?

      0
      Janaína em 23/12/15

      Acabei de fazer fiz uma receita e meia da calda de chocolate ficou ótimo #perfeito

      0
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