*

Farofa de biscoito

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de cebola picada
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 3 ovos inteiros
  • 2 cubinhos de tok de cebola ou sal a gosto
  • 2 xícaras de biscoito salgado esfarelado à sua escolha
  • 1/2 xícara de cebolinha verde picada
  • 1 colher (café) de glutamato monossódico

Modo de Preparo

  1. Frite a cebola até ela começar a caramelar, mas sem queimar
  2. Despeje os ovos inteiros, sem bater, espere eles começarem a fritar para começar a mexê-los, procurando manter partes brancas e amarelas (não é para virar ovo mexido, mas sim ovo frito esfarelado)
  3. Polvilhe os cubos de cebola ou o sal a gosto e quando estiverem fritos do seu agrado, despeje o biscoito salgado esfarelado, mexa bem e por fim acrescente a cebolinha e o glutamato, mexendo bem
  4. Desligue o fogo a seguir
  5. Essa farofa fica com um sabor diferente a cada vez, dependendo do tipo de biscoito salgado que for utilizado

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário
Esta receita ainda não tem comentários.
Use o espaço acima para escrever o seu!

A receita apresentada nesta página foi enviada por Rosa Maria Borsatti Lisboa através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play