*

Especial de capa de contra filé, barata e rápida

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 kg de capa de contra filé (congelada)
  • 1 limão
  • 1 colher pequena de sal
  • 4 dentes de alho
  • 3 colheres de óleo de soja
  • 2 copo de água

Modo de Preparo

  1. Pique e amasse o alho, junte o sal, o limão o óleo, e a água misture tudo
  2. Coloque a carne em uma forma e despeje os ingredientes por cima
  3. Leve ao formo a 250°, por cerca de 1 hora,
  4. Vire 2 ou 3 vezes

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Leticia Gadiole em 24/03/2014

Adorei essa receita! É muito pratica!!

3
Cideneide Correia em 20/07/2012

FIZ ESTA RECEITA,E FICOU MUITO BOA,ACRESCENTEI MANGERICAO E SALPIQUEI QUEIJO PARMESAO,FICOU MUITO SABOROSO.

5

No caso da carne não estar congelada, você pegar 2 tabletes de caldo de carne(picanha ou costela) e dissolver na agua, e ir regando a carne ainda no forno aos poucos, pois ela começa a ficar ressecada quando não está congelada, e inclusive dá até outro sabor ao prato.

0
Michelle em 18/08/2009

A carne tem que ser congelada mesmo?

2

A receita apresentada nesta página foi enviada por valéria cristina eger através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar