Especial de capa de contra filé, barata e rápida

5 30
  • Imagem enviada por Cideneide Correia Zoom Cideneide Correia
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 5 porções
Fez essa receita? Compartilhe conosco suas fotos!

Ingredientes

  • 1 kg de capa de contra filé (congelada)
  • 1 limão
  • 1 colher pequena de sal
  • 4 dentes de alho
  • 3 colheres de óleo de soja
  • 2 copo de água

Modo de Preparo

  1. Pique e amasse o alho, junte o sal, o limão o óleo, e a água misture tudo
  2. Coloque a carne em uma forma e despeje os ingredientes por cima
  3. Leve ao formo a 250°, por cerca de 1 hora,
  4. Vire 2 ou 3 vezes

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por valéria cristina eger através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.