*

Estrogonofe de Nozes

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 4 gemas
  • 2 latas de leite condensado
  • 100 g de nozes descascadas
  • 2 caixas de creme de leite

Modo de Preparo

  1. Cozinhar as latas de leite condensado em panela de pressão por 40 minutos
  2. Espere esfriar, abrir as latas já frias e colocar o doce de leite em uma panela, adicionar as 4 gemas passadas em peneira fina (para tirar a pele) e levar ao fogo brando por 4 minutos
  3. Tirar do fogo, misturar as nozes picadinhas, colocar o creme de leite sem o soro
  4. Por último as claras em neve
  5. Colocar em taças individuais ou em um refratário
  6. Decoração: Opcional: chocolate ao leite em forma de raspas

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Coloquei um calice de licor, ficou muito bom.

3

Uma delicia , depois de bem gelado serve muito bem como recheio de bolo

5
Paola Domingos em 25/01/11

Muito boa!

4
clelia em 24/08/10

se acrescenta uvas verdes fica muito bom tambem.

5
Laura em 14/01/09

Uma sugestão para fica um pouquinho menos doce e ainda mais gostoso... Acrescente damanco picado bem pequnininho, fica maravilhoso!!!

5
ana karina em 22/12/08

maravilhosa receita, pra nao fica tao doce ao inves de duas caixinhas de creme de leite, coloque duas latas.

5
simone mendes em 24/09/08

muito boa, mas gostaria de tirar um pouco o açucar , algum segredinho???

4
emili prachum em 27/12/06

provei no natal e n consegui parar d comer!!!!rsrs

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por alice berer kozminski através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play