Estrogonofe de Nozes

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 4 gemas
  • 2 latas de leite condensado
  • 100 g de nozes descascadas
  • 2 caixas de creme de leite

Modo de Preparo

  1. Cozinhar as latas de leite condensado em panela de pressão por 40 minutos
  2. Espere esfriar, abrir as latas já frias e colocar o doce de leite em uma panela, adicionar as 4 gemas passadas em peneira fina (para tirar a pele) e levar ao fogo brando por 4 minutos
  3. Tirar do fogo, misturar as nozes picadinhas, colocar o creme de leite sem o soro
  4. Por último as claras em neve
  5. Colocar em taças individuais ou em um refratário
  6. Decoração: Opcional: chocolate ao leite em forma de raspas

Envie um comentário

Comentários

Simone Silva em 20/01/16

Mistura a clara em.neve ao creme ja frio né?

0

Fiz conforme a receita, ficou delicioso e vou fazer mais vezes...explicação fácil

0
Daniella em 27/08/15

Maravilhoso

5
Keila Silva em 06/01/15

pra q colocar ovo?

0

acabei de fazer ficou divina.

5
Gracieli Canola em 27/12/14

Uma delícia. Aprovadíssimo!

5

Coloquei um calice de licor, ficou muito bom.

3

Uma delicia , depois de bem gelado serve muito bem como recheio de bolo

5
Paola Domingos em 25/01/11

Muito boa!

4
clelia em 24/08/10

se acrescenta uvas verdes fica muito bom tambem.

5
Load-black

A receita apresentada nesta página foi enviada por alice berer kozminski através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store