Torta de bombom e Bis

1 50
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua!
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 15 porções

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 latas de leite
  • 2 colheres de maizena
  • 3 gemas

Cobertura:

  • 10 Bis cortados ao meio
  • 15 bombons Sonho de Valsa cortados em 4

Calda de chocolate:

  • 4 colheres de chocolate
  • 5 colheres leite
  • 3 colheres açúcar

Chantilly:

  • 500 ml de creme de leite fresco
  • 6 colheres de açúcar

Modo de Preparo

  1. Dissolva o amido de milho no leite
  2. Misture ao leite condensado, o creme de leite e as 3 gemas sem pele
  3. Leve ao fogo até levantar fervura
  4. Despeje em um refratário e coloque os Bis e 10 bombons
  5. Cubra com o chantilly e enfeitar com 5 bombons cortados ao meio
  6. Leve à geladeira até gelar

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por PRISCILA MENDONÇA BAPTISTA TANASSOVIA através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.