Bombom morango do nordeste

6 3.5
Preparo
Rendimento 25 porções
Fez essa receita? Compartilhe conosco suas fotos!

Ingredientes

  • 1 barra de chocolate ao leite
  • 2 latas de leite condensado
  • 2 caixas de morango
  • Manteiga

Modo de Preparo

  1. Derreta o chocolate em banho-maria
  2. Enquanto coloque o leite condensado junto com a manteiga em uma panela, mexendo sem parar, formando um brigadeiro branco
  3. Desligue quando der ponto de enrolar brigadeiro (bem durinho)
  4. Com os morangos lavados, sequinhos e sem folhas (tire-as com o dedo, não com faca), abra um pouco da massa de brigadeiro branco com a mão, coloque 1 ou 2 morangos, dependendo do tamanho
  5. Feche com a massa, repita isso com todos os morangos
  6. Mergulhe-os um a um um palito em chocolate ao leite
  7. Coloque em uma assadeira e deixe secar fora da geladeira

Informações Adicionais

  • É importante não cortar o morango, apenas tirar suas folhas, porque com o passar do tempo, a água que sai da fruta, estraga seu bombom. Varie a receita com uva verde sem caroço e cereja.

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por Maju_16 através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.