*

Bombom morango do nordeste

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 1 barra de chocolate ao leite
  • 2 latas de leite condensado
  • 2 caixas de morango
  • Manteiga

Modo de Preparo

  1. Derreta o chocolate em banho-maria
  2. Enquanto coloque o leite condensado junto com a manteiga em uma panela, mexendo sem parar, formando um brigadeiro branco
  3. Desligue quando der ponto de enrolar brigadeiro (bem durinho)
  4. Com os morangos lavados, sequinhos e sem folhas (tire-as com o dedo, não com faca), abra um pouco da massa de brigadeiro branco com a mão, coloque 1 ou 2 morangos, dependendo do tamanho
  5. Feche com a massa, repita isso com todos os morangos
  6. Mergulhe-os um a um um palito em chocolate ao leite
  7. Coloque em uma assadeira e deixe secar fora da geladeira
Informações Adicionais
  • É importante não cortar o morango, apenas tirar suas folhas, porque com o passar do tempo, a água que sai da fruta, estraga seu bombom. Varie a receita com uva verde sem caroço e cereja.

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Natália Alves em 29/06/14

É maravilhoso adoreiii ;)

5
Juliana em 25/07/13

Eu fiz deu um pouco de trabalho mais ficou perfeito...

4
Camila Molina em 19/12/12

quanto de manteiga devo usar?

3
Jaqueline em 18/03/13

se são duas de leite condensado, duas de manteiga. uma colher de manteiga pra cada latinha de leite condensado. igual ao brigadeiro.

Josiele Tonhato em 11/04/12

Pessoal eu fiz e deu certinho... Embrulhei em papel aluminio e depois em um celofane vermelho! Ficou lindo e saboroso... Ameii

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Maju_16 através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.