Madalena

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Ingredientes

    Massa:
    • 1 kg de batata cozida com com pouco sal
    • Salsinha
    • 1 caldo de legumes
    • 1 colher (chá) de margarina
    • 1 xícara (chá) de leite
    • 2 colheres de queijo ralado
    Recheio:
    • 1 kg de carne moída
    • 3 dentes de alho amassados
    • 1 cebola picadinha
    • 2 tomate sem pele e sem sementes
    • 2 colheres de azeite
    • Cheiro verde
    • Pimenta do reino
    • 2 caldos de carne
    • 1 colher de catchup
    • 1 colher de mostarda

    Modo de Preparo

    1. Cozinhe a batata e amasse
    2. Coloque a margarina e o leite, faça um purê
    3. Coloque na travessa e reserve
    Recheio:
    1. Coloque o azeite na panela, o alho, a cebola deixe dourar
    2. Coloque a carne e deixe fritar um pouco
    3. Acrescente o tomate, o caldo de carne, a pimenta, a colher de catchup, a mostarda e deixe refogar
    4. Desligue e coloque o cheiro verde
    Montagem:
    1. Coloque um pouco do purê na travessa, o recheio e o restante do purê
    2. Polvilhe queijo ralado por cima e leve ao forno pré-aquecido, por 30 minutos

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    Comentários

    Gabriela Paz em 11/04/15

    Simples de fazer e fica uma delícia!!

    5

    Excelente prato.

    4
    FABIANA em 09/02/15

    Nossa uma delícia !!!!!!

    0
    Amanda em 08/02/15

    gostaria de saber... com que pode ser acompanhado???

    5
    Tudo Gostoso em 09/02/15

    Arroz branco e salada verde costumam ser uma boa pedida.

    Lidia em 04/02/15

    Marido adorou!

    4

    a onde entrar a salsicha q foi colocada na receita

    1
    Tudo Gostoso em 02/02/15

    A receita não leva salsicha e sim salsinha.

    Solange Boury em 06/02/15

    É salsinha e não salsicha.

    PauLinha SiLva em 01/02/15

    Pra q tamanho d forma serve essa quantidade de batata? Pq eu fiz com mais d um kilo e faltou...

    0
    aline gomes em 31/01/15

    Sempre faço porem do meu jeito so que aq em sampa conheço como escondidinho ... sucesso garantido!

    0

    Aqui no norte (Porto Velho/RO), conhecemos esta receita como "escondidinho de carne moida". Mas é nota 10 de sabor e pode ser feita também com macacheira ou mandioca, do jeito que a chamam por sua região.

    0

    Também concordo é que hoje até as comidas recebem nome.

    Na verdade escondidinho é só quando é feito com mandioca, qusndo é feito com batatas e carne moída sempre é madalena! Pelo menos aqui no Sul é assim :)

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