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Madalena

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Ingredientes

    Massa:
    • 1 kg de batata cozida com com pouco sal
    • Salsinha
    • 1 caldo de legumes
    • 1 colher (chá) de margarina
    • 1 xícara (chá) de leite
    • 2 colheres de queijo ralado
    Recheio:
    • 1 kg de carne moída
    • 3 dentes de alho amassados
    • 1 cebola picadinha
    • 2 tomate sem pele e sem sementes
    • 2 colheres de azeite
    • Cheiro verde
    • Pimenta do reino
    • 2 caldos de carne
    • 1 colher de catchup
    • 1 colher de mostarda

    Modo de Preparo

    1. Cozinhe a batata e amasse
    2. Coloque a margarina e o leite, faça um purê
    3. Coloque na travessa e reserve
    Recheio:
    1. Coloque o azeite na panela, o alho, a cebola deixe dourar
    2. Coloque a carne e deixe fritar um pouco
    3. Acrescente o tomate, o caldo de carne, a pimenta, a colher de catchup, a mostarda e deixe refogar
    4. Desligue e coloque o cheiro verde
    Montagem:
    1. Coloque um pouco do purê na travessa, o recheio e o restante do purê
    2. Polvilhe queijo ralado por cima e leve ao forno pré-aquecido, por 30 minutos

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    Comentários

    Raquel em 28/07/14

    fiz e todo mundo adorou.. só elogios *-*

    5

    Tou aqui fazendo com minha irmã ate agora pela cara esta ótimo quero ver o sabor agente ta anciosa pra comer

    5
    Isabela em 26/04/14

    Onde vai o caldo de legumes na massa? Dissolve no leite?

    3
    Giulia Maria em 25/04/14

    Fiz de acompanhamento salada verde com tomate. Ficou uma delícia.

    4

    fico otimo no lugar da carne moida coloquei frango 10 nota dez

    Vanessa Alencar em 25/04/14

    vou fazer agora mesmo

    1
    Beatriz Godoy em 25/04/14

    parece bom e pratico de fazer

    5
    Beatriz Godoy em 25/04/14

    parece bom e pratico de fazer

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    Beatriz Godoy em 25/04/14

    parece bom e pratico de fazer

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    Beatriz Godoy em 25/04/14

    parece bom e pratico de fazer

    5

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