*

Madalena

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

    Massa:
    • 1 kg de batata cozida com com pouco sal
    • Salsinha
    • 1 caldo de legumes
    • 1 colher (chá) de margarina
    • 1 xícara (chá) de leite
    • 2 colheres de queijo ralado
    Recheio:
    • 1 kg de carne moída
    • 3 dentes de alho amassados
    • 1 cebola picadinha
    • 2 tomate sem pele e sem sementes
    • 2 colheres de azeite
    • Cheiro verde
    • Pimenta do reino
    • 2 caldos de carne
    • 1 colher de catchup
    • 1 colher de mostarda

    Modo de Preparo

    1. Cozinhe a batata e amasse
    2. Coloque a margarina e o leite, faça um purê
    3. Coloque na travessa e reserve
    Recheio:
    1. Coloque o azeite na panela, o alho, a cebola deixe dourar
    2. Coloque a carne e deixe fritar um pouco
    3. Acrescente o tomate, o caldo de carne, a pimenta, a colher de catchup, a mostarda e deixe refogar
    4. Desligue e coloque o cheiro verde
    Montagem:
    1. Coloque um pouco do purê na travessa, o recheio e o restante do purê
    2. Polvilhe queijo ralado por cima e leve ao forno pré-aquecido, por 30 minutos

    Envie um comentário

    Selecione uma nota ao lado
    Enviar comentário

    Comentários

    layla lala em 18/09/14

    vouu fazeer pareçee mtOo boom :-P

    5
    Juliana Vaillant em 08/09/14

    Super prático! Adorei!

    5
    Thaís Michele em 08/09/14

    Eu e o meu namorado fizemos e ficou uma delícia!

    4
    geisa cristine em 08/09/14

    me expliquem:? - isto nao parece escondidinho

    5
    Michele Ribeiro em 06/09/14

    o famoso purê de forno q cresci vendo minha mãe fazer ... dicas ... pra quem não gosta d queijo como eu, misturar orégano na gema do ovo e pincelar por cima fik bemmmmm bommmm também ... outro recheio q fik maravilhoso é com strogonoff d frango com um molho mais firme ... #amooooo ...

    5
    karina couto em 06/09/14

    Delicia!!!

    4
    Aline Monique em 06/09/14

    Posso levar ao microondas? Qto tempo?

    5
    Fernanda FeLira em 05/09/14

    Amei... Troquei a batata inglesa por batata doce, ficou delicioso!

    5
    Aline em 05/09/14

    Fiz e ficou divinoooooo

    0

    Gostaria de saber se posso substituir a carne por frango desfiado...

    5

    claro que sim! fica uma delicia!

    A receita apresentada nesta página foi enviada por meriem através desta página.
    Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

    Baixar na App Store Android App no Google Play