Madalena

147 40
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 6 porções
Compartilhe uma foto dessa receita

Ingredientes

    Massa:

    • 1 kg de batata cozida com com pouco sal
    • Salsinha
    • 1 caldo de legumes
    • 1 colher (chá) de margarina
    • 1 xícara (chá) de leite
    • 2 colheres de queijo ralado

    Recheio:

    • 1 kg de carne moída
    • 3 dentes de alho amassados
    • 1 cebola picadinha
    • 2 tomate sem pele e sem sementes
    • 2 colheres de azeite
    • Cheiro verde
    • Pimenta do reino
    • 2 caldos de carne
    • 1 colher de catchup
    • 1 colher de mostarda

    Modo de Preparo

    1. Cozinhe a batata e amasse
    2. Coloque a margarina e o leite, faça um purê
    3. Coloque na travessa e reserve

    Recheio:

    1. Coloque o azeite na panela, o alho, a cebola deixe dourar
    2. Coloque a carne e deixe fritar um pouco
    3. Acrescente o tomate, o caldo de carne, a pimenta, a colher de catchup, a mostarda e deixe refogar
    4. Desligue e coloque o cheiro verde

    Montagem:

    1. Coloque um pouco do purê na travessa, o recheio e o restante do purê
    2. Polvilhe queijo ralado por cima e leve ao forno pré-aquecido, por 30 minutos

    Recomendadas

    Envie um comentário

    Avalie essa receita

    A receita apresentada nesta página foi enviada por meriem através desta página.
    Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.