Madalena

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Ingredientes

    Massa:
    • 1 kg de batata cozida com com pouco sal
    • Salsinha
    • 1 caldo de legumes
    • 1 colher (chá) de margarina
    • 1 xícara (chá) de leite
    • 2 colheres de queijo ralado
    Recheio:
    • 1 kg de carne moída
    • 3 dentes de alho amassados
    • 1 cebola picadinha
    • 2 tomate sem pele e sem sementes
    • 2 colheres de azeite
    • Cheiro verde
    • Pimenta do reino
    • 2 caldos de carne
    • 1 colher de catchup
    • 1 colher de mostarda

    Modo de Preparo

    1. Cozinhe a batata e amasse
    2. Coloque a margarina e o leite, faça um purê
    3. Coloque na travessa e reserve
    Recheio:
    1. Coloque o azeite na panela, o alho, a cebola deixe dourar
    2. Coloque a carne e deixe fritar um pouco
    3. Acrescente o tomate, o caldo de carne, a pimenta, a colher de catchup, a mostarda e deixe refogar
    4. Desligue e coloque o cheiro verde
    Montagem:
    1. Coloque um pouco do purê na travessa, o recheio e o restante do purê
    2. Polvilhe queijo ralado por cima e leve ao forno pré-aquecido, por 30 minutos

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    Comentários

    Lana em 22/10/15

    Mudaram o nome, tanto faz escondidinho como bolo de batata.

    0
    Levino Brandão em 07/11/15

    Escondidinho é em S.Paulo, no Paraná é conhecido como Madalena.

    Essa receita não é de escondidinho? Pelo que eu sei, na madalena vai ovo e trigo também...

    0
    Dandara em 22/10/15

    Nossa, a apresentação do prato tá linda. E essa receita é super saborosa. Amei o nome tbm. Conheço por escondidinho. Gostaria de saber porque o nome madalena.

    0
    Levino Brandão em 07/11/15

    Questão de regionalismo. Em S. Paulo é Madalena e no Paraná chama-se Madalena.

    glaziele martins em 21/10/15

    Lembra minha infância. Minha mãe fazia mto.

    0
    Sirlene em 21/10/15

    Onde entra na receita o caldo de legumes

    0

    Pode ser colocado no microondas ao invés do forno?

    0
    Tudo Gostoso em 22/10/15

    Sim, é apenas para gratinar.

    Bianca Anjos em 21/10/15

    Muito gostosa adorei essa receita minha mãe também

    5

    Ótima receita, mas troquei a carne moida por frando desfiado, maravilhoso.......

    0
    Karla Rocha em 21/10/15

    Mudaram o nome do escondidinho???

    0
    Tudo Gostoso em 22/10/15

    Em determinadas regiões do país esta receita é conhecida como Madalena.

    Layssa em 13/08/15

    Fiz e ficou muito bom,nunca tinha visto mas aprovei ,e todos da minha casa amaram e pediram bis.

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