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Madalena

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Ingredientes

    Massa:
    • 1 kg de batata cozida com com pouco sal
    • Salsinha
    • 1 caldo de legumes
    • 1 colher (chá) de margarina
    • 1 xícara (chá) de leite
    • 2 colheres de queijo ralado
    Recheio:
    • 1 kg de carne moída
    • 3 dentes de alho amassados
    • 1 cebola picadinha
    • 2 tomate sem pele e sem sementes
    • 2 colheres de azeite
    • Cheiro verde
    • Pimenta do reino
    • 2 caldos de carne
    • 1 colher de catchup
    • 1 colher de mostarda

    Modo de Preparo

    1. Cozinhe a batata e amasse
    2. Coloque a margarina e o leite, faça um purê
    3. Coloque na travessa e reserve
    Recheio:
    1. Coloque o azeite na panela, o alho, a cebola deixe dourar
    2. Coloque a carne e deixe fritar um pouco
    3. Acrescente o tomate, o caldo de carne, a pimenta, a colher de catchup, a mostarda e deixe refogar
    4. Desligue e coloque o cheiro verde
    Montagem:
    1. Coloque um pouco do purê na travessa, o recheio e o restante do purê
    2. Polvilhe queijo ralado por cima e leve ao forno pré-aquecido, por 30 minutos

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    Comentários

    Aqui no norte (Porto Velho/RO), conhecemos esta receita como "escondidinho de carne moida". Mas é nota 10 de sabor e pode ser feita também com macacheira ou mandioca, do jeito que a chamam por sua região.

    0

    muito bom mesmo,kando eu faco eu coloco presunto e queijo tbm. fica otimo. e no pure eu coloco um poko de requeijao fica saboroso.

    4
    karen zeny em 27/01/15

    Muito bom... meu marido amou!

    0

    Fiz ficou ótimo. Delícia. 10

    0
    luana em 25/01/15

    fiz,e ficou muito bom,mas usei o recheio de:peito de frango,tomate,azeitona e cebola(fiz o peito e adicionei o tomate a azeitona e a cebola),depois cobri o recheio com queijo(mussarela),e ai sim coloquei novamente o pure,finalmente levei ao forno por 30 min!muito bom.

    0
    Carla Gabriela em 25/01/15

    Muito bom...

    4

    Uma maravilha, em casa todos adoraram.

    0
    Rebeka em 24/01/15

    Ummm k delicia

    0
    Aline em 24/01/15
    Erika Santana em 23/01/15

    Faz com batata docê ou batata inglesa?

    0
    Nayana em 27/01/15

    Inglesa

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